
دخلت عارضة أزياء روسية حسناء في مرحلة حرجة بين الحياة والموت بعد حادث غامض، والعثور عليها أسفل نافذة منزل، وسط موسكو، ويبدو أن كسينيا بونتوس، البالغة من العمر 21 عامًا، كانت تتواجد في شقة قي الطابق الثالث مملوكة لصديقها أندريه باكوف، حفيد المخرج نيكيتا ميلهالكوف قبل الحادث الغامض، لكن أحد عمال نظافة الشوارع عثر عليها ممددة وسط نباتات الشارع، وفي برد قارس إذ بلغت الحرارة نحو 5 درجات مئوية.
وبدت العارضة، التي سبق أن ظهرت صورها على صفحات مجلات شهيرة، تعاني من إصابات في الرأس والصدر، بالإضافة إلى كسر في الحوض والضلوع والساقين، وفق ما كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، وفتحت السلطات تحقيقا مبدئيا في الحادث، فيما قالت الصحيفة إنه يخشى من حدوث "تعتيم" بشأن ما جرى دون أن توضح دوافع وملابسات ذلك.
وأكدت عارضة الأزياء أليسيا كافيلنيكوفا، وهي صديقة مقربة من كسينيا بونتوس، أن الأخيرة عُثر عليها وسط الأعشاب قريبا من مجموعة الشقق التي يفترض سقوطها من إحداها، وقالت كافيلنيكوفا: "إنه أمر محزن للغاية، نصلي من أجلها. إنها لا تتذكر شيئا سوى اسمها"، وأوضحت أنها تتشك في كيفية إصابة كسينيا، التي كانت ترتاد حفلا في ذلك المساء، في وقت لم تصدر شرطة موسكو بيانا بشأن القضية حتى الآن، ونفت كافيلنيكوفا بشدة أي شائعات تتحدث عن تعاطي صديقتها الضحية للمخدرات، مما يزيد من غموض القضية.
قد يهمك ايضاً:
توقيف أردنية انتقمت من زوجها بأبشع الطرق وألقت به في قبضة الشرطة
السلطات الفيدرالية تحقق مع زوجة أحد أكبر تجار المخدرات في العالم
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك