
ذكرت الممثلة الإباحية الأميركية، ستورمي دانيلز، أنها ستحتفظ بحكمها إلى حين ظهور الحقيقة بشأن مزاعم "التعنيف" التي تلاحق محاميها، مايكل أفيناتي.
وقالت دانيلز، خلال كلمة ألقتها في جامعة أكسفورد "ما أستطيع قوله هو أن الاتهامات هي حاليا مجرد مزاعم وسأحتفظ بحكمي إلى حين ظهور الحقيقة.. آمل أن يقوم الجميع بنفس الأمر".
وتابعت "لكن إذا تبين أن هذه المزاعم صحيحة، فسأبحث بالتأكيد عن محام جديد، لأنني لا أستطيع التغاضي أو دعم شخص سيء".
وقبل أيام، أعلنت شرطة لوس أنجلوس أنها ألقت القبض على المحامي مايكل أفيناتي، الذي يمثل دانيلز في معاركها القانونية ضد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، للاشتباه في ضربه امرأة بمبنى سكني.
ووفق ما ذكر موقع "ذا ديلي بيست"، فإن أفيناتي ينفي التهمة الموجة إليه، إذ قال "لم أضرب امرأة من قبل ولن أضرب أبدا أي امرأة".
وذكر الموقع، نقلا عن أحد المتحدثين باسم الشرطة، أن الضحية شابة تشتغل في مجال التمثيل وتبلغ من العمر 24 سنة، مشيرا إلى أنها كانت "تعاني من إصابات ظاهرة حين تقدمت بالشكوى".
وكانت دانيالز فجرت فضيحة قبل أشهر، حين زعمت أنها كانت على علاقة جنسية بالرئيس الأميركي عام 2006، إلا أن ترامب نفى هذه الاتهامات، على الرغم من أنه أقرّ بأن محاميه السابق مايكل كوهين عوّض الممثلة الإباحية بمبلغ تم دفعه لها، بموجب اتفاق سري قبل الانتخابات الأميركية.
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك