
توفيت أم في أحد مستشفيات مدينة كينغستون أبون هال البريطانية، بعد أقل من أسبوعين من تعرضها لهجوم وحشي من طرف مريضة أخرى.
وذكرت مصادر إعلامية أنَّ الأم إلين بانتينغ كانت ترقد في مستشفى "هال رويال"، بسبب معاناتها من مرض في جهازها الهضمي.
وأوضحت المصادر ذاتها أنَّ بانتينغ تعرضت لهجوم من طرف مريضة أخرى كانت تشاركها الغرفة نفسها، مشيرة إلى أنَّ السبب يعود إلى "الشخير".
اقرا ايضاً:
84 ألف أميركي دخلوا المستشفيات بسبب الأنفلونزا خلال 3 شهور
وقبل الهجوم، قال شهود "إنَّ المهاجمة كانت دائمًا تعبر عن غضبها من شخير إيلين، حيث كانت تزعجها طوال الليل وتمنعها من النوم".
وذكرت المصادر أنَّ الأم البالغة من العمر 64 عامًا، تعرضت، في منتصف الليل، لهجوم على مستوى الرأس باستعمال فنجان.
وقال ابن الضحية مارك بانتينغ "إنَّه كان هجومًا متعمدًا"، مشيرًا إلى أنَّ والدته احتاجت 14 غرزًا في رأسها من أجل إيقاف النزيف.
وبعد أقل من أسبوعين من تعرضها للهجوم، توفيت إلين متأثرة بالإصابات الخطيرة التي تعرضت لها، فيما يسعى ابنها مارك إلى الحصول على إجابات بشأن وفاة والدته.
وقالت الشرطة في بيان لها "إنَّها اعتقلت المهاجمة"، مُشيرة إلى أنَّها تواصل التحقيق في الحادث.
قد يهمك ايضاً:
دراسة جديدة تؤكد أن ستائر المستشفيات أرضية خصبة للبكتيريا المميتة
GMT 09:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
أبرز المشاكل شيوعاً في السنوات الأولى من الزواج وكيفية التعامل معهاGMT 08:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
ولادة أول طفل في بريطانيا عقب زراعة رحم من متبرعة متوفاةGMT 10:49 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
دراسة تكشف هيمنة النساء على استخدام حقن إنقاص الوزن رغم انخفاض معدلات السمنة بينهمGMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوس Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك