يخطط الثنائي ماريان 48 عامًا ، وتومي 62 عامًا الذي يُعتقد أنهما أطول زوجين في العالم مصابان بمتلازمة داون للاحتفال بالذكرى 25 لزواجهما، التي تحل في شهر يوليو المقبل، حيث يجهزان لحفل كبير في منزلهما بمقاطعة إيسيكس قرب لندن، مع الأصدقاء والعائلة.
وعلى الرغم من أن تومي يواجه الآن معركة صعبة مع مرض "الخرف" ، إلا أن الزوجين لا يزالان في حالة حب أكثر من أي وقت مضى ، موضحة ماريان: 'تومي وأنا لم نجادل. انا احب زوجي كثيرا انه صديقي المفضل"، وفقا لصحيفة "ديلى ميل" البريطانية.
وتقوم "ماريان" حاليا برعاية زوجها، بمساعدة كلا من شقيقتها "ليندى" 32 عاما، ووالدتها "ليندا" 69 عاما، حيث قالت شقيقتها :"حد علمنا ، فإنهم الآن أطول زوجين متزوجين يعيشان بمتلازمة داون"، مضيفة :" كانت ماريان تحلم بزفاف أبيض كبير منذ أن كانت طفلة صغيرة ، وكانت علاقتهما مليئة بالحب دائمًا".
اقرا ايضاً:
نادلة تتلقى "بقشيشًا" غير مُتوقّع من زوجين لمناسبة احتفال العام الجديد
وتابعت شقيقة ماريان :" لقد فقد تومي أسرته في سن مبكرة وانضم لأسرتنا منذ 30 عامًا ..إنه جزء من الأسرة وعلاقتها بنا أمر رائع للغاية".
وأضافت :"يمتلك الزوجان حساب مشترك على موقع فيس بوك ، ويجمعان ما يزيد عن 60 ألف إعجاب"، قائلة :"ماريان لا تتذكر حياتها قبل تومي وفى اليوم الذي قابلته فيه ، كانت لديها أكبر ابتسامة على وجهها ولم تستطع التوقف عن الحديث عنه".
قد يهمك ايضا:
GMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكيةGMT 07:34 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان
أنجلينا جولي تجدد تضامنها مع غزة وتشارك تقريراً صادماً من 'أطباء بلا حدودGMT 18:08 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
المحكمة العليا في بريطانيا تؤيد اعتماد التعريف البيولوجي للمرأة في القوانين الرسمية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك