arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

في لفتة إنسانية لاقت الإعجاب والإشادة وأظهرت حبهما لفعل الخير

الأمير هاري وميغان ماركل يتخفيان خلف الأقنعة ويوزعان الطعام في "هوليوود"

لايف ستايل

لايف ستايلالأمير هاري وميغان ماركل يتخفيان خلف الأقنعة ويوزعان الطعام في "هوليوود"

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
واشنطن - لايف ستايل

تخفى الأمير هاري، وميغان ماركل دوق ودوقة ساسكس السابقي، خلف الأقنعة وقاما بتوزيع الطعام في "هوليوود" وفقًا لما رواه "روي دان تايلور" الذي يقطن في مبنى Sierra Bonita الواقع في غرب هوليوود. وكشف "تايلور" ما حدث معه صباح أمس الأربعاء، عندما دُقّ جرس باب منزله ونزل ليستلم طعامه كالمُعتاد، والذي يحصل عليه من منظّمة Project Angel Food، هو وجارته بيكي لينكون، ولكن ما لم يكن مُعتادٌ عليه هو الوجوه الجديدة التي جاءت لإيصال الطّعام له، صحيحٌ بأنّها ليست الوجوه المألوفة التي تأتيه يوميًا، لكن هذا لا يعني بأنّه لم يرها من قبل.

وعلى الرّغم من أنّهما كانا يضعان الأقنعة على وجهيهما، فصاحب الشعر الأصهب كان قد رآه من قبل مع تلك السّيدة ذات الشّعر الأسود، فشكّ أنّهما دوق ودوقة ساسكس السابقين، لكن عندما رأى سيارة الحماية السوداء خلفهما، تأكّد من ذلك.
وصرّح دان تايلور، لموقع WEHO Ville قائلًا: "كانا أناسًا لطيفين ومتواضعين جدًا، لقد وضعوا الأقنعة، وكانا يرتديان الجينز، لكن جينزات جميلة للغاية"، واستطرد تايلور قائلًا: "اعتقدت أن الرجل الطويل ذو الرأس الأحمر يبدو مألوفًا جدًا، وهذه الفتاة كانت جميلة جدًا، ثم رأيت سيارات الدفع الرباعي السوداء الكبيرة التي يقف خلفها حراس الأمن، كانا الأمير هاري وميغان ماركل، دوق ودوقة ساسكس"، ومن ثمّ أضاف مازحًا: "لو كانا قد أخبراني مُسبقًا، لكنت قد ارتديت التاج الخاص بي!"

وفي السّياق نفسه، قال المدير التنفيذي لمنظمة Project Angel Food ريتشارد أيوب، إنه مسرورٌ لعرض هاري وميغان المساعدة، والذي لم يكن ينوي نشره للعلن، وأضاف: "لقد أرادا مساعدتنا في التخفيف عن بعض السائقين من عبء عملهم، لذا قاما بتسليم الطلبات في غرب هوليوود اليوم. إنه لأمر مدهش حقًا. لقد أحببناهما وإنهما أكثر الناس تواضعًا."
يُذكر أنّ منظّمة Project Angel Food هي مؤسسة خيرية غير ربحية، تعمل على طهي الطعام وإعداده وتقديمه للأشخاص الذين يعانون من أمراض خطيرة بما في ذلك فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز والسرطان والفشل الكلوي والسكري وأمراض القلب الاحتقانية، وأكثر من 62٪ من عملائها يبلغون من العمر 60 عامًا أو أكثر ولديهم ضعف في جهاز المناعة، مما يعرضهم لخطر أكبر، خاصة خلال جائحة COVID-19.

قد يهمك أيضاً :

ملكة بريطانيا تبحث حظر هاري وميغان من استخدام كلمة "ملكي"

 

ميغان ماركل تُحقق إنجازًا تاريخيًا بعد أن تخلّت وزوجها عن صفتهما الملكية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وميغان ماركل يتخفيان خلف الأقنعة ويوزعان الطعام في هوليوود الأمير هاري وميغان ماركل يتخفيان خلف الأقنعة ويوزعان الطعام في هوليوود



GMT 20:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:02 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

معايير عدّة ستلعب دورًا في اختياركِ لمعطف هذا الشتاء

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 21:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لوضع كريم تظليل عيوب البشرة كالمحترفات

GMT 16:20 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

تواجد مصري في الدراما الخليجية بـ"رمضان 2023"

GMT 13:15 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أجمل أكسسوارات الأظافر في ربيع 2020

GMT 13:15 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

اخسري وزنك بزمن قليل بنصائح خبراء التغذية

GMT 10:02 2017 الإثنين ,28 آب / أغسطس

نجوى كرم بجمبسوت أبيض براق في مهرجان غوسطا

GMT 10:53 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت الخروج لأول مرة مع شريك حياتك

GMT 03:18 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

تعرفي على أجمل إطلالات النجمات بالجينز

GMT 10:38 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

الـ"تيشرت" الكاجوال برقبة V تتصدر موضة صيف 2020

GMT 05:31 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

ديكورات شقق طابقية فخمة بأسلوب عصري في 5 خطوات
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle