كشف معالج التجميل ديبورا ميتشل، أن استخدام "البوتكس" في عمليات التجميل قد يدمّر الحياة الجنسية، ويستمع ميتشل إلى عملائه فيما يتعلق ببعض أسرارهم الأكثر حميمية، ولديه أكثر من 25 عامًا من الخبرة، فهو يشبه مصفف الشعر الذي يستغرق أكثر من ساعة مع عملائه وفي بعض الأحيان أكثر من ذلك، فقد ساعدت هذه الأوقات في تشكيل رابطة حميمة.
واستمع ميتشل إلى الكثير من المشكلات التي كان من بينها الاضطرابات الزوجية وضغوط العمل والمشاكل المادية، وفي السنوات الأخيرة، كشف أنه على الرغم من ملاحظته شكوى متكرّرة بشكل مقلق، حيث رأى العديد من النساء أنّ العلاقة الحميمية بينهم وبين أزواجهم قد اختفت من علاقاتهم، ومع ذلك كان هناك بعض النساء على خلاف ذلك، وقبل فترة طويلة، رصد شيئًا كان مشترك بين جميع من اشتكوا من سوء علاقتهم الحميمة فقد كانوا جميعًا يعانون من حقن البوتكسلسنوات، وبدلا من استخدامه لتعزيز حياتهن الجنسية، يبدو أن البوتكس الثقيل هو سبب إفسادها، فمن الممكن أن يؤدي الاستخدام الثقيل لحقن البوتكس إلى تدمير محركات الجنس النسائية.
وبدأ استخدام البوتكس منذ 2002 ويعتبر الآن أكثر منتجات التجميل شعبية، ولديها العديد من الأسماء التجارية المختلفة، ويمكن أن يكلّف ما بين 150 إلى 350 جنيهًا إسترلينيًا لكل دورة، ويمكن أن يكون العلاج فعّال، ولكن الاستخدام الثقيل للمستخدمين أدّى إلى حدوث خلل بين ما يريده الدماغ وما تترجمه تعبيرات الوجه، فقد يريد الدماغ الابتسامة أو التقطيب في حين ذلك قد لا يظهر على الوجه، وهناك أدلة أخرى على أن البوتوكس يمكن أن يخدر الحواس.
وبيّن عالم النفس جو كوكر، المتخصّص في العلاقات، أنّ "حقيقة أن المرأة ستختار استخدام البوتكس تشير إلى أنها غير مستقرّة، فالبوتكس لا يجمد التجاعيد، ولكن هو بمثابة قناع على وجهه، إنهم لا يطلقون هرمونات فيلغود والأوكسيتوسين الأمر الحيوي لرفاهيتنا".
GMT 15:15 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر
الكرملين ينفي طلب أسماء الأسد الطلاق أو مغادرة موسكوGMT 15:08 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر
الكشف عن أسرار سيدات القصر الملكي ميغان ماركل أزعجت الملكة إليزابيث وكيت ميدلتون قابلت دعوتها بالرفضGMT 15:01 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر
الكشف عن سبب عدم عودة ميغان ماركل إلى بريطانياGMT 14:48 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر
جيل بايدن تُعلن توقفها عن التدريس بالتزامن مع استعداد زوجها لمغادرة البيت الأبيضGMT 14:26 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر
اسم لونا الشبل يعود للتداول واتهام الأسد بتصفيتها لإخفاء سر الأموالGMT 14:08 2024 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر
ميلانيا ترامب تثير الجدل بصورة تكشف عن تركيبها شعرًا مستعاراًGMT 12:17 2024 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر
الملكة رانيا تقيم مأدبة غداء لعدد من السيدات في سحاب الأردنيةGMT 12:12 2024 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر
أسماء الأسد تواجه رفضا بريطانيا بسبب العقوبات رغم حملها للجنسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©
أرسل تعليقك