
ألقت الشرطة الصينية القبض على رجل مسن، قص شعر راكبة نائمة في حافلة عامة كانت تجلس في المقعد أمامه.
وذكرت صحيفة "South China Morning Post"، أن الحادث وقع في هونغ كونغ، يوم الأحد 13 يناير/كانون الثاني الجاري. حيث انزعج الراكب البالغ من العمر 65 عاما، وفقا لشهود عيان، من تسريحة "ذيل الحصان" لفتاة كانت تجلس في المقعد أمامه، وكان شعرها طويلًا جدًا وصل إلى ركبتيه.
وأخرج المسن، الذي أزعجه طول شعر الفتاة، مقصًا من حقيبته وقص شعر الراكبة. وأيقظ الركاب الفتاة التي كانت تغط في النوم لدى رؤيتهم ما فعله المسن بشعرها، وعندما استفاقت الراكبة وشاهدت ما حل بشعرها الطويل، غضبت وانهمرت دموعها حزنا على شعرها. واتصل سائق الحافلة بالشرطة على الفور.
وحاول الجاني الهرب والنزول في أقرب محطة، لكن الركاب لم يسمحوا له بذلك. وبعد عدة محطات، ألقت الشرطة القبض على الرجل لإلحاقه الأذى المادي بالفتاة، حيث أوضح للشرطة إنه حلاق ومختص بتصفيف الشعر، لذلك يحمل معه دائما مقصا أينما حل وارتحل.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك