arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أكد لـ "لايف ستايل" أنه يتوقع للفيلم نجاحًا كبيرًا

أحمد عز يقدم شخصية الرائد سيف الضبع في "الخلية"

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد عز يقدم شخصية الرائد سيف الضبع في "الخلية"

الفنان أحمد عز
القاهرة - محمد عمار

كشف الفنان أحمد عز عن شخصيته، في فيلم "الخلية"، الذي يصوره مع المخرج الكبير طارق العريان، قائلًا إنه يجسد دور الرائد سيف الضبع، وهو متخصص في مكافحة الإرهاب، ويستعرض الفيلم علاقاته الإنسانية والأسرية، وكيفية تعامله مع أسرته بشكل راقي، على الرغم من الضغوط التي يتعرض لها يوميًا في عمله، والذي من الممكن أن يتعرض فيه لأي محاولة اغتيال في أي لحظة.

وأوضح عز في تصريحات خاصة إلى "لايف ستايل"، أن الفيلم أعجبه كثيرًا، لأنه يغوص داخل النفس البشرية، ويستعرض حياة ناس عظماء يحمون مصر والمجتمع من أي خلل، قد يصيبه من الإرهاب الغاشم، والذي يعتبره العدو الأول للإنسانية الأن، مشيرًا إلى أن مشروع الخلية بدأ منذ فترة. وعن التعامل مع المخرج الكبير طارق العريان، أكد أنه متعه، لأنه يعرف كيفية التعامل مع النجوم، مشيرًا إلى أنه يرتبط بعلاقة صداقة قوية معه، وبينهما كيمياء.

وعن فترة التصوير الطويلة للعمل، بيّن أنه دائمًا ما يحب أن يجهز لأعماله وخاصة التي بها شخصيات، تحتوي على عمل متخصص، موضحًا أنه كان عليه أن يزيد من لياقته البدنية التي يستخدمها في أحداث الفيلم، وبالتالي يستعد كثيرًا قبل دخول التصوير، مشيرًا إلى أن "الخلية" كان مشروعًا عقب فيلم "أولاد رزق"، وتحدث مع المخرج للدخول فيه في أسرع وقت، بسبب فكرته الجيدة للعمل، مشيرًا إلى أنه يتوقع له النجاح، لأنه تعب كثيرًا فيه، وبذل مجهودًا كبيرًا وعن جلوسه مع بعض الشخصيات، مثل سيف الضبع، أوضح أنه فعل ذلك لأن الفنان الحقيقي الذي يريد أن يجيد في عمله عليه، أن ينقل مشاعر صادقة عبر الشاشة، ولن يأتي ذلك إلا بمعايشة الشخصيات التي يؤديها، مؤكدًا أن كل المجهود يهون أمام إعجاب المشاهد بالعمل وحبه للفنان.

وأكد أنه كثيرًا ما يتعرض للجمهور الذين يحبون أن يتصورون معه، موضحًا أنه يحب ذلك وكثيرًا من الناس ينتظرونه حتى ينهي مشاهده، ويأتون للسلام عليه، مشيرًا إلى أن هذه قمة السعادة له، وخاصة أن الأطفال والشباب الصغير يعرفه، مشيرًا إلى أن حب الجمهور هو نعمة من الله عز وجل، وأنه تعرض خلال الفترة الماضية لنزلة برد شديدة، جعلته يمكث في المنزل، لأكثر من أسبوع حتى يتعافى.

وأضاف عز أنه دائمًا ما يبحث عن الإضافة في مسيرته الفنية، ولذلك يجده الجمهور أنه يظهر على الشاشة الصغيرة كل عامين أو ثلاثة، معلقًا على أنه لا ينظر إلى الظهور على الشاشات الصغيرة، لمجرد الظهور ولكنه يفضل أن يظهر بعمل يظل عالقًا في أذهان المشاهدين، مثل "ملك روحي مع الفنانة يسرا، الأدهم مع سيرين عبد النور، الأكسلانس مع أحمد رزق"، وبشأن أصدقائه في الوسط الفني، قال إنه يحب كل زملائه. وأوضح أن أقربهم كل من تعامل معهم، ومنهم "السقا، وأحمد الفيشاوي، وأحمد رزق، وصلاح عبد الله".

واختتم حديثه قائلًا "في البداية وجدت من يقدمني ويثق في مثل الفنانة الكبيرة يسرا، والمخرجة إيناس الدغيدي، وبالتالي علينا أن نمد أيادينا لكل موهبة شابة تستحق ذلك". وعن المواقف التي لا يستطيع نسيانها طوال مشواره الفني، أوضح أنه لن ينسى عمله مع الفنان الراحل نور الشريف، في فيلم "مسجون ترانزيت"، والذي أصر على كتابة إسمي بعد اسمه، قائلًا له إنه يسانده. وأكد أنه لن ينسى موقف والدته الراحلة أثناء عرض مسلسل "ملك روحي"، والتي كانت تتحدث مع الكثير من الجيران لتنبههم لموعد حلقات ظهوره، فكانت سعيدة به، مشيرًا إلى أن والدته باقية معه بدعواتها وروحها الطاهرة. وعن هواياته كشف أنه يحب السفر والجلوس مع شقيقه، وممارسة الرياضة مثل السباحة وكرة القدم في بعض الأوقات.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يقدم شخصية الرائد سيف الضبع في الخلية أحمد عز يقدم شخصية الرائد سيف الضبع في الخلية



GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 11:02 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 10:06 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 07:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"الجدائل الجانبية" صيحة جديدة تغزو عالم موضة الشعر

GMT 07:06 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

باسل خياط يُشوّق الجمهور بشأن مسلسله

GMT 22:15 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير جاتوه شاتوه بالجيلي

GMT 09:04 2019 الأحد ,05 أيار / مايو

لبكي تدشن العرض الأوّل ل "كفرناحوم"

GMT 13:36 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

الفنان عامر زيان يُحيي حفلة عيد الحب في الدوحة

GMT 18:36 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

صعوبات النوم وقت الحمل تؤثر على وزن الجنين

GMT 12:28 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحداث المشجعة تدفعك إلى الأمام وتنسيك الماضي

GMT 06:51 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أجمل التجارب السياحية عند قضاء شهر العسل في بودروم

GMT 14:32 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رعاية الجدين للطفل تزيد المخاطر على صحته

GMT 12:49 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة شيرين عبد الوهاب تواجه "أزمة" جديدة

GMT 21:35 2016 الإثنين ,12 أيلول / سبتمبر

فوائد الشوفان التي لا تعرفها

GMT 06:06 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فندقان في مدينة دبي يحتلان ترتيب الأسوأ خلال عام ٢٠١٧
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle