arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أبدت لـ "لايف ستايل" سعادتها بنجاح "يوم للستات"

إلهام شاهين توضح أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد

لايف ستايل

لايف ستايلإلهام شاهين توضح أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة - محمد عمار

تستعد الفنانة إلهام شاهين، لإنتاج أعمال متميزة للسينما، خلال الفترة القليلة المقبلة، موضحة أنها لا تبحث عن المكسب من إنتاجها، بقدر ما تبحث عن قضايا مهمة تقدمها في السينما، وتعبر عن الشعوب العربية، مؤكدة أن السينما ستشهد في العام الجديد تألقًا واضحًا، لأن هناك مجموعة من المخرجين الكبار، يستعدون للعودة إلى الإخراج السينمائي، مشيرة إلى أن السبب في تحمسها للإنتاج، أن السينما صاحبة الفضل عليها وأن كل ما اكتسبته من مال هو منها، وإذا خسرت في أي إنتاج فهذا لا يضايقها.

وأضافت شاهين في تصريحات خاصة إلى "لايف ستايل"، أن المخرجة كاملة أبو ذكري، تحب عملها كثيرًا، وتحضر للعمل قبل إخراجه حتى يظهر بصورة جيدة، مشيرة إلى أنها كانت ستقوم بدور الفنانة نيللي كريم في بداية الأمر، ثم تلقت اتصالا من المخرجة كاملة ترشحها في دور شامية التي تألقت فيه. وعن اشتراك مجموعة من النجوم في العمل، أكدت أن النجوم يرحبون بالعمل الجيد حتى لو يؤدون مشاهد معدودة، مشيرة إلى أنها تعاملت مع عشرة نجوم أحبوا السينما وأحبوا ورق "يوم للستات"، مضيفة أن هناك كثير من النجوم لم يحصلوا سوى على نصف أجورهم.

 وأوضحت أنها لن تخضع في يوم من الأيام لمتطلبات السوق، ولن تقدم أفلامًا دون المستوى. وعن توقعها لفوز ناهد السباعي بجائزة أحسن ممثلة، أوضحت أن ناهد ذكرتها بنفسها في بداية حياتها عندما حصلت على جائزة أحسن ممثلة في فيلم "الهلفوت" أمام النجم الكبير عادل إمام وكان فاتحة خير عليها، مؤكدة أن ناهد ستشهد مرحلة نضج فني ملحوظ، خلال أعمالها المقبلة

وعن أصدقائها وصديقاتها في الوسط الفني، أشارت إلى أن الله رزقها بمجموعة من الأصدقاء الذين استمروا معها طوال فترة حياتها، وعلى رأسهم الفنانة هالة صدقي، التي قدمت يوم للستات بدون الحصول على أي أجر حبًا في العمل، وحبًا في إلهام شاهين، موضحة أنها دائمًا ما تحب أن تتسوق معها على الرغم أنها لا تختار ملابسها بسرعة. ومن الممكن أن تقضي يومًا واحدًا داخل محل واحد، مشيرة إلى أن هالة صدقي أكثر من يعرفها ويحتملها وأن علاقاتهما علاقة صداقة وأخوة كاملة، ويشعران ببعضهما دون أن يتحدثا.

وبيّنت شاهين أنها دائمًا لا ترد على مثل هذه المناقشات، مشيرة إلى أن الله سبحانه وتعالى دائمًا يقف معها وينصرها في كل محنة تواجهها. وعن هواياتها، أوضحت أنها دائمًا ما تحب ممارسة الرياضة، ومنها المشي، مشيرة إلى أنها تحب مشاهدة كرة القدم، وتقوم بتشجيع النادي الأهلي، متمنية نجاح المنتخب المصري في العام الجديد ووصوله لكأس العالم في العام المقبل، لافتة إلى أن على كل المصريين تشجيع منتخب مصر بكل جوارحهم. وعن رؤيتها لمسلسل ليالي الحلمية في الجزء السادس والانتقادات التي واجها المسلسل، أوضحت أن ليالي الحلمية مسلسل ملحمي وفي الجزء السادس تناول مجموعة من الأحفاد وتأثرهم بالأجداد، مؤكدة أن العمل كتب جيدًا مع مخرج متميز هو المخرج مجدي أبو عميرة.

واختتمت حديثها قائلة "لا أحب التعصب وأنا مصرية ومحبة للفن، ولا أشمت في موت أحد، وأحب أخواتي الأقباط واحترم حرية العقيدة والإخوان لا يفعلون ذلك، وأدعو الله أن ينصر الرئيس السيسي الذي حمى مصر من خطر وتطرف الإخوان".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين توضح أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد إلهام شاهين توضح أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle