arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

من خلال بيان إلكتروني أعلن فيه اعتراضهن

مذيعات "بي بي سي" يحذرن الإدارة من عدم المساواة في الأجور

لايف ستايل

لايف ستايلمذيعات "بي بي سي" يحذرن الإدارة من عدم المساواة في الأجور

مجموعة من مذيعات "بي. بي. سي"
لندن ـ ماريا طبراني

أصدرت مجموعة من مذيعات "بي. بي. سي" بيانًا إلكترونيًا، حثّت فيه على "تصحيح الظلم" بحلول نهاية العام الجاري، ووفقًا لصحيفة "الغارديان" البريطانية، كانت جين غارفي، وكلير بالدينغ، ومشعل حسين، وسارة مونتاغ، وفيكتوريا ديربيشاير، من بين الموقعات على النص الذي انتشر على "تويتر" مقروناً بهاشتاغ #BBCWomen "نساء BBC".

ومما جاء في البيان: "على المدير العام ألا يشك في مدى جدية هذا الموضوع، على bbc أن تشكّل نموذجًا للعدل والمساواة بين النساء والرجال على صعيد الرواتب، ننتظر إصدارًا سريعًا لمعلومات يمكننا الوثوق بها حول حلول تضمن تصحيح هذا الغبن مع نهاية عام 2017"، مضيفًا: "نريد شفافية كاملة، هدفنا هو تغيير الواقع بالنسبة للنساء العاملات في مجال البث التلفزيوني الآن، وتشجيع اليافعات على المضي قدمًا في هذه الصناعة، مهما كان دورهن، وسنراقب التطوّرات لنضمن حصول التغيير الحقيقي وبسرعة".

ويأتي هذا البيان بعدما أعلن مدير عام "بي. بي. سي"، توني هال، عن تكليف خبراء مستقلين بدراسة ما إذا كانت المؤسسة تدفع للموظفين أجورًا مختلفة للقيام بالمهمة نفسها، في محاولة لقمع الغضب المتزايد حول الأجور في الشركة، قائلًا لموظفي هيئة الإذاعة البريطانية، الأربعاء: "هيئة الإذاعة البريطانية ستمضي قدمًا على طريق التحديث"، وتابع قائلًا: "أريدنا أن نشكلّ نموذجًا للآخرين ونقودهم على كل المستويات، وأنا ملتزم بهذا".

وأعطى هول الإذن لشركة PwC للمحاسبة وشركة المحاماة Eversheds Sutherland لإجراء تدقيق حول المبالغ التي تدفعها المؤسسة لموظفيها بهدف القضاء على فجوة الأجور، وستقوم هيئة الإذاعة البريطانية أيضًا بتقييم نهج التدقيق الذي تتبعه من خلال مقدمين البرامج والمحررين والمراسلين على الهواء بعد الانتقادات التي دفعت المؤسسة خارج نطاق السيطرة.

وأكّد هول سابقًا أنّ الفجوة الجندرية ستُردم بحلول العام 2020، بينما اعتبر منتقدو الشبكة أنّ ذلك ليس سريعًا بما فيه الكفاية.
 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذيعات بي بي سي يحذرن الإدارة من عدم المساواة في الأجور مذيعات بي بي سي يحذرن الإدارة من عدم المساواة في الأجور



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle