
حرمت عارضة الإنستغرام الهندية شيلبا شيثي من الجلوس لمدة 6 أشهربسبب عملية تجميل فاشلة أجرتها كمحاولة منها لتغيير منحنيات جسدها، وفي هذا الصدد نشر موقع "ديلي ميل" أن عمليات تصحيح العملية الفاشلة التي أجرتها العارضة الهندية التي تبلغ من العمر 25 عاما تكلف 60 ألف دولار أمريكي.
ولدى شيثي حوالي 1.2 مليون متابع على إنستغرام، حيث تنشر صورًا لها وهي ترتدي ملابس داخلية لتبرز تفاصيل جسدها، وأنفقت 8 آلاف جنيه إسترليني على عملية رفع مؤخرتها ولكن خطأ حدث في الجراحة وأصبحت بحاجة إلى ثلاث عمليات جراحية أخرى بتكلفة 50 ألف جنيه إسترليني، وحرمتها العملية الفاشلة من الجلوس لمدة 6 أشهر.
سمعت العارضة الهندية، لأول مرة عن ما يسمى بـ "شد المؤخرة البرازيلي"، حيث يتم نقل الدهون من الخصر إلى الأرداف لتعزيز الحجم والاستدارة عندما كانت تبلغ من العمر 20 عامًا. ووفرت ما يصل إلى 10000 دولار (8200 جنيه إسترليني) المطلوبة لإجراء الإجراء العملية في ميامي.
قد يهمك ايضا :
GMT 07:24 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
الخميس أول أيام رمضان في مصر والمغرب وتركيا وعدة دول بانتظار الإعلان الشرعي الرسميGMT 09:56 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عناق واحد يوميًا يقلل التوتر ويحمي القلب ويحسن المزاج ويعزز الانتماء النفسيGMT 09:21 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
تناول البيض كاملاً يحمي الجسم من المخاطر الصحية ويعزز العناصر الغذائيةGMT 13:51 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
الملكة رانيا العبدالله تبرز أهمية التواضع خلال قمة الأعمال العالمية في نيودلهيGMT 13:32 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
عالم نرويجي يختبر جهاز موجات ميكروويفية على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة هافانا Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك