arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

دعت حركة مؤيدة للفلسطينيين إلى مقاطعة المسابقة

انطلاق مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن" في تل أبيب الثلاثاء

لايف ستايل

لايف ستايلانطلاق مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن" في تل أبيب الثلاثاء

مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن"
لندن - لايف ستايل

تنطلق الثلثاء المقبل في تل ابيب مسابقة الأغنية الأوروبية السادسة والأربعون (يوروفيجن) التي تأمل اسرائيل أن تسمح بتلميع صورتها في العالم على الرغم من دعوات إلى مقاطعة الحدث، حيث كانت تل أبيب اختيرت لاستضافة دورة 2019 من المسابقة بعد فوز المغنية الاسرائيلية نيتا برزلاي بمسابقة العام الماضي في البرتغال باغنيتها "لعبة" (توي) المستوحاة من حركة مكافحة التحرش الجنسي (مي تو).

ويقدم منظمو المسابقة الحدث الذي أطلق في 1956 على أنه "اكبر عرض ترفيهي متلفز في العالم". وتوسعت المسابقة على مر السنين لتضم دول أخرى مثل استراليا واسرائيل العوضين في الاتحاد الأوروبي للإذاعة والتلفزيون الذي ينظم الحدث. ويحضر نحو مئتي مليون مشاهد كل سنة عرض اليوروفيجن، حيث دعت "حركة المقاطعة وسحب الاستثمارات والعقوبات" المؤيدة للفلسطينيين إلى مقاطعة المسابقة في إطار حملتها ضد الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية.

وقالت الحركة في بيان على موقعها على الانترنت "نحن المغنين وكتاب الأغاني والراقصين والموسيقيين وغيرهم من الفنانين نحث جميع المتسابقين في مسابقة يوروفيجن 2019 على الانسحاب من المسابقة". ووقع أكثر من 120 فنانا فلسطينيا هذا البيان.

أقرأ أيضًا:

مادونا تتخفّى بالبرقع وتتغيّب عن ميت غالا 2019

وطالب العديد من الفنانين المؤيدين للقضية الفلسطينية مثل روجر ووترز مؤسس فرقة "بينك فلويد" والمغني البريطاني بيتر غابرييل بنقل المسابقة إلى دولة أخرى بسبب الانتهاكات الإسرائيلية بحق الفلسطينيين، كما دعا ووترز النجمة العالمية مادونا إلى العدول عن قرارها إحياء عرض في ختام اليوروفيجن، كما قال فرع الشركة المنتجة "لايف نيشن" في اسرائيل.

وإضافة إلى التهديد بالمقاطعة، تثير أعمال العنف بين اسرائيل وحركتي حماس والجهاد الاسلامي المسلحتين في قطاع غزة المحاصر، مخاوف. وكتبت "هآرتس" أن "المكانة والاهتمام العالمي الذي ستحظى به اسرائيل في هذا الحدث قد يكون اختبارا لا يمكن تجاهلة لاغراء حماس تجاهه".

وقد يهمك أيضًا:

- تغيير في ملامح النجمة العالمية مادونا بعد عملية تجميل

- مادونا ساعدت في  شهرة الكثير من التصميمات الرائعة

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مسابقة الأغنية الأوروبية يوروفيجن في تل أبيب الثلاثاء انطلاق مسابقة الأغنية الأوروبية يوروفيجن في تل أبيب الثلاثاء



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 08:18 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

التصاميم الجديدة لـ"شبشب" "flip-flops  موضة صيف 2019

GMT 13:04 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

تعرفي على كيفية جعل جسمك ناعماً وصافياً

GMT 22:24 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرف علي أهم طرق فعالة للتخلص من دوالي الساقين

GMT 19:05 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

اتّجاهات الزّفاف التي ستجتاحُ مشهد الموضة خلال موسم 2020

GMT 08:35 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

دعاء سعد تدمج شغل الأوبيسون مع الديكوباج للمرّة الأولى

GMT 11:23 2018 الإثنين ,21 أيار / مايو

مجموعة من النصائح لعلاج جفاف الشعر في رمضان

GMT 10:00 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

حورية فرغلي تنتهي من تصوير دورها في فيلم "طلق صناعي"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle