
قامت ملكة الأردن، رانيا العبد الله، مع ابنتها الأميرة إيمان بنت عبد الله، هذا الأسبوع، بزيارة إلى منطقة أم قيس في محافظة إربد الأردنية.وبحسب الموقع الرسمي للملكة رانيا، فقد اطلعت مع ابنتها على الأنشطة التراثية والسياحية التي تقدمها شركة "وجهات البركة" في المنطقة، باعتبارها شركة متخصصة بالسياحة المستدامة.
وخلال الزيارة، شاركت ملكة الأردن بعض النساء في خياطة الشماغ (الكوفية) وصناعة قراص العيد، كما حضرت جلسات لتعليم صناعة السلال التقليدية.
كما اطلعت وابنتها في بيت الورد على المنتجات الزراعية وأشجار ونباتات الزينة، وتم استعراض تقنية "كرات البذور" المستخدمة لديهم لحماية البذور من الطيور والانجرافات.
من جانبها، قالت مؤسسة شركة "وجهات البركة" منى حداد، إن أنشطة الشركة تتم من خلال التعاون مع المجتمعات المحلية في مواقع سياحية وتراثية لبناء خبرات سياحية تسلط الضوء على الثقافات المحلية، وتوفر الفرصة للتواصل مع اهالي المجتمعات المحلية والاستمتاع بتجربة السياحة الريفية.
قد يهمك ايضاً:
الملكة رانيا العبد الله توجّه رسالة مؤثرة إلى العاهل الأردني
الملكة رانيا العبد الله تؤدي مناسك العمرة مع فتيات أيتام وسيدات
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك