نقلت وسائل الإعلام تفاصيل وصية غريبة لامرأة بريطانية تتحدث عن الطريقة التي تريد أن تدفن بها بعد موتها، حيث ذكرت صحيفة ذي ميرور، أن البريطانية شانتال كوك، البالغة من العمر 51 عاما، ذكرت في وصيتها أنها تريد "أن تدفن بأكثر الطرق الملائمة للبيئة، والتي لها أقل تأثير سلبي على البيئة".
اقرأ أيضا:
البحرينية عهدية أحمد عضوًا في مجلس مؤسسة المرأة العربية
وأكدت شانتال أن أفضل طريقة هي تحويل جسدها إلى سماد بشري، حيث يتم دفن المتوفي في الغابة بكفن قابل للتحلل البيولوجي. وزرع أشجار فوق القبر، وأشارت شانتال إلى أنها موافقة على حرق جسدها، و"تحويله لسماد بشري".
ولم تصدم وصية المرأة البريطانية أقاربها، وفقا لها. وتعتقد شانتال أنه عندما يدرك البشر الأضرار، التي يلحقونها بكوكب الأرض، سيصبح "تحويل" جثث الموتى إلى سماد بشري أمر شائع، وقالت شانتال: "آمل أنه مع تعمق البشرية في وعي مدى تأثيرنا على البيئة، سيبدأ المزيد من الناس في اختيار الطريق الصحيح وأولهم القادة الدينيون".
قد يهمك أيضا:
GMT 17:45 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
القاهرة السينمائي يعلن اختيار مشروع فيلم عين حارة للمشاركة ضمن مبادرة Fantastic 7 في مهرجان كان السينمائيGMT 22:01 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير
تنسيقات رائعة بالبناطيل الرياضية لإطلالة مميزة وأنيقةGMT 21:49 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير
كريم عبد العزيز يُعرب عن سعادته بنجاح مسرحية "الباشا" ويكشف كواليس العمل مع هنا الزاهدGMT 21:46 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير
25 وجهة سياحية ستمنحك تجربة لا تُنسى في عام 2025GMT 21:40 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير
نصائح لاختيار قطع الأثاث للغرف متعددة الوظائف Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك