نقلت وسائل الإعلام تفاصيل وصية غريبة لامرأة بريطانية تتحدث عن الطريقة التي تريد أن تدفن بها بعد موتها، حيث ذكرت صحيفة ذي ميرور، أن البريطانية شانتال كوك، البالغة من العمر 51 عاما، ذكرت في وصيتها أنها تريد "أن تدفن بأكثر الطرق الملائمة للبيئة، والتي لها أقل تأثير سلبي على البيئة".
اقرأ أيضا:
البحرينية عهدية أحمد عضوًا في مجلس مؤسسة المرأة العربية
وأكدت شانتال أن أفضل طريقة هي تحويل جسدها إلى سماد بشري، حيث يتم دفن المتوفي في الغابة بكفن قابل للتحلل البيولوجي. وزرع أشجار فوق القبر، وأشارت شانتال إلى أنها موافقة على حرق جسدها، و"تحويله لسماد بشري".
ولم تصدم وصية المرأة البريطانية أقاربها، وفقا لها. وتعتقد شانتال أنه عندما يدرك البشر الأضرار، التي يلحقونها بكوكب الأرض، سيصبح "تحويل" جثث الموتى إلى سماد بشري أمر شائع، وقالت شانتال: "آمل أنه مع تعمق البشرية في وعي مدى تأثيرنا على البيئة، سيبدأ المزيد من الناس في اختيار الطريق الصحيح وأولهم القادة الدينيون".
قد يهمك أيضا:
GMT 16:56 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
رقم قياسي لإصابات "كورونا" اليومية في العالم والوفيات تقترب من المليونGMT 16:50 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أنباء تشير إلى وجود علاقة تجمع توبا بويوكستون مع لاعب كرة قدم تركيGMT 14:48 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
كيت ميدلتون تشعر بالاستياء بعد دعوة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معهاGMT 12:32 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إليكِ أجمل غرف جلوس النجمات لتطبيق أفكارها في منزلكِ الخاصGMT 12:20 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
منظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا"
أرسل تعليقك