arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعدما دخلت في حالة مخاض سابقة لأوانها

امرأة تضع توأمين في مستشفيين يبعدان عن بعضهما 80 كيلومترًا

لايف ستايل

لايف ستايلامرأة تضع توأمين في مستشفيين يبعدان عن بعضهما 80 كيلومترًا

امرأة تضع توأمين بفارق 80 كيلومترًا
لندن - لايف ستايل

 أنجبت سيدة توأمين عندما دخلت حالة مخاض سابقة لأوانها، في مستشفيين مختلفين يبعدان عن بعضهما نحو 80 كيلومترًا.

ووقعت الحالة الاستثنائية المربكة للمرأة التي أنجبت توأمين ذكرين في تاريخين منفصلين، في اسكتلندا، ونقلت خلالها بواسطة سيارات إسعاف وبمرافقة سيارات شرطة بالإضافة إلى طائرة مروحية، كما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

 وبدأت ولادة التوأمين عندما نقلت المرأة، التي لم يكشف عن اسمها، إلى مستشفى كايثنيس العام في مدينة ويك الاسكتلندية، عندما سال ماء الرأس منها في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي بينما كانت في عملها، لكن تم تحويلها إلى مستشفى ريغمور في مدينة إنفيرنيس على بعد 160 كيلومترًا , وبينما كانت في منتصف الرحلة إلى إنفيرنيس، اضطرت سيارة الإسعاف إلى التوقف، حيث ولد طفلها الأول في مستشفى غولسبي في بلدة سذرلاند، وذلك بعد العاشرة والنصف مساء.

 وقالت المرأة إن هذه الفترة شهدت الكثير من القرارات غير الحكيمة والمضطربة، قبل أن يتم في نهاية المطاف استكمال رحلتها إلى مدينة إنفيرنيس، بمرافقة طبيب وممرضتين في سيارة شرطة , ولم تتمكن مروحية طبية من الهبوط لنقلها بها بسبب الضباب وحالة الانجماد على محرك الطائرة، وفق الديلي ميل.

  أقرأ أيضا : 

سيدة تطلب الطلاق للضرر بعد ضبطه مع جارتها فى الأسانسير يقبلان بعضهما

 واستكملت الرحلة إلى إنفيرنيس بموكب من سيارتي إسعاف و3 سيارات أخرى في الساعة الثانية من فجر اليوم التالي , وبعيد وصولها إلى إنفيرنيس، جاءها المخاض ثانية، وولد الطفل الثاني، وتم نقل الطفلين إلى وحدة العناية المركزة.

 وكتبت الأم على حسابها في "فيسبوك" تقول إنها تشعر بالامتنان لطاقم المستشفى الذي ساهم في ولادتها ورافقها في رحلتها الغريبة , لكنها عبرت عن امتعاضها، قائلة إن أي شيء كان يمكن أن يحدث، ويتحول إلى كارثة , وتساءلت عن سبب عدم نقلها إلى إنفيرنيس بمروحية طبية منذ البداية، وعن سبب عدم مجيء طبيب اختصاصي إلى مدينة ويك.

وأضافت إن مستشفى غولسبي لم يكن مهيئًا لاستقبال مثل هذه الحالة الطبية الطارئة، لكنهم قاموا بما يمكنهم القيام به، وكان عملهم رائعًا , وظلت المرأة والتوأمين في المستشفى لستة أسابيع قبل عودتهم إلى منزلهم.

 وطالبت رئيسة وزراء إسكتلندا نيكولا ستورجين التحقيق في هذه الحالة، وبخاصة الرحلة بواسطة سيارة الإسعاف لمسافة تزيد على 160 كيلومترًا , وقال متحدث باسم دائرة الصحة البريطانية في هايلاند باسكتلندا إن سلامة الأمهات والأطفال هي الأولوية الأولى للدائرة، مشيرًا إلى أنه في هذه الحالة بالذات "تم اتباع المعايير اللازمة"، بما فيها تقييم الحالة وبروتوكولات النقل، لكنه شدد على أنه ستجري علمية مراجعة داخلية للنظر في الظروف الخاصة بهذه القضية.

وقد يهمك أيضاً :

سيدة تتعرض لصدمة بعد ولادة طفلتها بـ "سن" أمامية كاملة

سيدة تضع 7 توائم في ولادة طبيعية شرق العراق

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تضع توأمين في مستشفيين يبعدان عن بعضهما 80 كيلومترًا امرأة تضع توأمين في مستشفيين يبعدان عن بعضهما 80 كيلومترًا



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 09:19 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتدي جاكيت الفرو على طريقة النجمات

GMT 07:15 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

جيهان خليل تُعلن سبب غيابها عن موسم دراما رمضان

GMT 07:00 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح المرحلة الأولى لشارع الملك فيصل في الشارقة

GMT 19:53 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

نادين نسيب نجيم تسحر متابعيها بإطلالة جديدة

GMT 19:23 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عزيز مرقة وبابلو وأبيوسف يُشعلون أولى حفلات "كوكب الموسيقى"

GMT 08:36 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

سيخيب ظنّك أكثر من مرّة بسبب شخص قريب منك

GMT 08:59 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

تعرفي على حيل مبتكرة لوضع "الماسكرا"

GMT 07:28 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

ريهام حجاج تكشف عن شخصيتها في "رغدة متوحشة"

GMT 18:55 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

حبة البركة علاج بلا آثار جانبية للربو

GMT 10:38 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المشروبات الغازية تهدد بسرطان المرارة

GMT 07:02 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

الكبة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle