arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:26:04
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:26:04
السبت 28 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

رصد انهيار محمد هنيدي وحسن حسني ومكوث حنان ترك في منزلها لمدة عام

"لايف ستايل" يبيّن الأيام واللحظات الأخيرة من حياة الراحل علاء ولي الدين

لايف ستايل

لايف ستايل"لايف ستايل" يبيّن الأيام واللحظات الأخيرة من حياة الراحل علاء ولي الدين

الفنان الراحل علاء ولي الدين
القاهرة - محمد عمار

كشف "لايف ستايل" اللحظات والأيام الأخيرة في حياة الفنان الراحل علاء ولي الدين في ذكرى رحيله الـ15، فقبل رحيله بشهرين أي في ليلة نهاية العام من عام 2003، كان يحتفل بالعام الجديد مع أسرة مسرحية "لما بابا ينام" ومع بطلته الفنانة يسرا على خشبة المسرح، وبعد انتهاء العرض، سافر إلى البرازيل لتصوير الاستعراض الخاص بفيلمه وهو "عربي تعريفة"، وكان مع الفنانة حنان ترك وجاء علاء ليلة عيد الأضحى وقبل وفاته بساعات .

وقال الفنان أشرف عبد الباقي، إن "علاء جاء من السفر وكان بداخله طاقة إيجابية كبيرة، وكان يحمل العديد من الهدايا لأشقائه وأصحابه وعندما دخل المنزل تحدث مع شريف منير، وأخبره أنه أشترى له ما طلبه وأتصل بنا أنا وهنيدي ليخبرنا بقدومه واتفقنا أن نلتقي في أول أيام العيد حيث كان متغيب عن مصر شهرا كاملا، وفي الصباح قام علاء وصلى العيد وقام بالأشراف على ذبح الأضحية، واستمر العمل حتى آذان الظهر ودخل حجرته ولكنه سقط في منزله بشارع عمر ابن الخطاب بمصر الجديدة ".

ودخل في غيبوبة من السكر، وأضاف أشرف عبد الباقي "حينها تلقى اتصالا من شقيق علاء الأصغر معتز يخبره بتدهور حالة علاء ونقله للمستشفى، وذهب أشرف لبيت علاء وعندما حضر كان أشرف وجد طبيبًا محاولا إنقاذ علاء من غيبوبة السكر، ولكنه لم يدر ما هي الكمية المناسبة له وبعد مرور ثواني أدخل أشِرف، علاء المصعد وتم سحب المصعد من الأسفل، نظرا لضيق المساحة وقام أشرف وأشقاءه بحمل علاء لسيارة الأسعاف، ولكن مرور مده في غيبوبة السكر جعلت علاء يستسلم لها وصعدت روحه وهو في سيارة الأسعاف".

وفي ظهيرة يوم عيد الأضحى، تلقى الفنان محمد هنيدي خبر وفاة رفيق عمره وهو نائم في المنزل ليجري هنيدي ويدخل على علاء، وهو جثة هامدة ويقول له "قوم يا علاء كفاية نوم ولكن لم يقم علاء وقام هنيدي وشريف منير وأشرف عبد الباقي ومجموعة من عائلة علاء بتغسيله وتجهيزه للدفن، وأعلن خبر رحيل علاء ولي الدين ".

وفي عزاء الفنان الكوميدي، نجد أن هناك مجموعة من الفنانين انهاروا تماما منهم حسن حسني الذي ظل يصرخ "ابني مات يا حبيبي يا علاء"، ونجد في زاوية من زوايا مسجد عمر مكرم الفنان أحمد عبد العزيز وهو يبكي بكاءً شديدًا.. وعلاء ولي الدين كان ينوي الاعتزال بعد تصوير آخر فيلم "عربي تعريفه ". ورحيله كان سببا من أسباب ارتداء الفنانة حنان ترك الحجاب بشكل مفاجئ، وظلت ماكثة في المنزل عام بسبب صدمتها من رحيل علاء ولي الدين .

وكان ينوي الزواج من فتاة خارج الوسط الفني، ورشحت له والدته أكثر من عروسه للاختيار من بينهن، وفي نهاية أيامه كان يتحدث دائمًا عن الموت ومن ضرورة أن يعمل الإنسان لآخرته .

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لايف ستايل يبيّن الأيام واللحظات الأخيرة من حياة الراحل علاء ولي الدين لايف ستايل يبيّن الأيام واللحظات الأخيرة من حياة الراحل علاء ولي الدين



GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 09:11 2020 السبت ,02 أيار / مايو

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:19 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

عدد ساعات نوم الاطفال حسب العمر خلال الليل

GMT 19:12 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فيكتوريا بيكهام الأكثر أناقة في حفل GQ السنوي

GMT 20:15 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كفتة لحم مشوية للرجيم

GMT 19:47 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية تتبيل السمك

GMT 23:58 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

إسعاد يونس وعبير صبري ومحمد رمضان نجوم 9090

GMT 15:39 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

توبات صوفية لشتاء 2020 من مدونات الموضة المحجبات

GMT 00:18 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أحمد زاهر يكشف صحة إشاعات عدم قدرته على المشي لمدة 8 أشهر

GMT 18:38 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

المطرب رجبى يستعد لطرح أغنية "فرصة كمان"

GMT 08:23 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

استمتع مع "Heures" بـ 700.000 لحظة سحرية لن تتكرر

GMT 06:25 2017 الأربعاء ,24 أيار / مايو

طريقة إعداد كرات البسكويت بالشوكلاتة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle