
أجريت في الولايات المتحدة، عملية إخصاب ثلاثة توائم في يوم واحد، بيد أن الفرق في مواعيد ولاداتهم وصل إلى 15 عام.
وخضعت والدة التوائم البيولوجية، ماري جونسون، منذ 16 عام لعملية تخصيب البويضات خارج الرحم في اليوم نفسه، وبمساعدة الخبراء، تم الحصول على مجموعة أجنة، زرع منها 2 في رحمها وتم تجميد 12 على أمل حمل جديد لاحقًا.
وحذر الأطباء جونسون في عام 2009، من تدهور صحتها ومنعوها من الحمل ثانية، لذلك، قررت التبرع بالأجنة المتبقية إلى المركز الوطني للتبرع بالأجنة، بشرط أن تتمكن من رؤية الأطفال بعد ولادتهم.
وتفيد صحيفة "نيويورك بوست"، بأن ماري جونسون أنجبت أليكس وكورت جونسون، الأكبر بين التوائم، حيث ولدا قبل 15 عام، وولد لعائلتين أخريين أطفال من الأجنة التي تبرعت بها جونسون، ومن هؤلاء الأطفال، التوأم ماثيوس وجيمس غاردنر، حيث ولدا قبل عام، أما التوأم الأصغر، إليانا وأليزا هيفنر، فعمرهما ستة أشهر فقط.
وترتبط الأسر الثلاث بعلاقات صداقة حميمة، ويتبادل أفرادها صور الأطفال ويخططون لتنظيم لقاء شامل، في الصيف المقبل، ليتعرف الأطفال "الأخوة" على بعضهم.
قد يهمك أيضًا:
GMT 11:32 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن الحمل يُحدث تغييرات ملحوظة في دماغ المرأة تؤثر على الانفعالات والتفاعلGMT 10:38 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تربط أمراض اللثة وتسوس الأسنان في الطفولة بارتفاع خطر الإصابة بأمراض القلب عند البلوغGMT 13:23 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
التدخين يزيد من خطر الإصابة بالأمراض العينية المدمرة مثل إعتام عدسة العين والضمور البقعيGMT 20:24 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن المشيمة قد تشير إلى خطر الإصابة بالفصام مستقبلاًGMT 20:18 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف سبب صعوبة مقاومة الدونات والوجبات المغرية بعد الشبع Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك