arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:09:35
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:09:35
لايف ستايل

الرئيسية

وسط تزايد أنباء سقوط الضحايا من الفتيات والفتيان خاصة صغار السن

الإعلان عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم

لايف ستايل

لايف ستايلالإعلان عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم

جرائم القتل والاغتصاب
واشنطن ـ رولا عيسى

تزايدت في الآونة الأخيرة جرائم القتل والاغتصاب في جميع أنحاء العالم، حتى باتت أنباء سقوط الضحايا من الفتيات والفتيان خاصة صغار السن منتشرة في جميع وسائل الإعلام، لتمثل دليلًا قاطعًا على وحشية البشر وموت الرحمة في قلوبهم، سواء من ينفذون جرائم فردية أو من يجتمعون لارتكاب جريمة جماعية ضد ضحية تكون نهايتها على الأغلب الموت.

وأطلقت الشرطة الباكستانية سراح طفل يبلغ من العمر 8 سنوات، بعد إلقاء القبض عليه بتهمة اغتصاب سيدتين، وبحسب صحيفة "تربيون"، في ديسمبر/كانون الأول 2012، ألقت الشرطة القبض على شقيقه وعمه أيضًا لتورّطهم في الجريمة، ويقال إن الطفل، لمخطف السيدتين بمساعدة شقيقه وعمه اللذين اغتصبا الضحيتين معه وتركوهما في حقل، وبعد كل ذلك، عاد الطفل إلى مدرسته، وبعد إلقاء القبض عليه اعتبرته الشرطة العقل المدبر للجريمة لذهابه إلى المدرسة وكأن شيئًا لم يكن.

وتعرّضت الطفلة الأميركية ميغان كانكا إلى حادث اغتصاب مروع وهي في السابعة من عمرها، تسبب في وفاتها على يد جارها "جيسي تيمنديكاس"، الذي استدرجها إلى منزله واغتصبها ثم قتلها، فحكمت عليه محكمة نيوجيرسي بالسجن مدى الحياة، بسبب أعماله الوحشية واللإنسانية في عام 2007.

واتهم مراهق من الهند يبلغ من العمر 16 عامًا صديقة والدته باغتصابه، ووفقًا لموقع "ديفينس فورام إنديا"، أبريل/نيسان 2015، ادعى المراهق أن السيّدة صوّرت فيديو اغتصابه لابتزازه إذا لم يوافق على الارتباط بها، وبعد 3 شهور، اكتشف والداه الأمر لسلوكه الغريب وحزنه طول الوقت، وأجبراه على الاعتراف لهما بما حدث له.

وفي 24 أكتوبر/تشرين الأول 2009، تعرضت طالبة عمرها 15 عامًا للضرب والاغتصاب الجماعي أثناء عودتها من مدرستها، على يد 6 رجال كبار وأولاد صغار لمدة ساعتين متواصلتين، بعد أن استدرجها أحد زملائها للذهاب معه في نزهة بحديقة قريبة من المدرسة، وشاهد عدد كبير من العامة الحادث ولكنهم امتنعوا عن مساعدة الفتاة، واهتموا بتسجيل مقاطع فيديو للمشهد، وبعدها تُركت الفتاة فاقدة للوعي في الحديقة وتم نقلها جوًا إلى المستشفى بطائرة هليكوبتر.

وأعلن ملياردير أميركي "مارك جيانيني" عن حاجته لمديرة منزل، وتقدمت أم لأربعة أطفال لتلك الوظيفة لكنه اغتصبها أثناء مقابلة العمل، وذكر موقع "هافينغتون بوست" الأميركي، في يونيو/حزيران 2014، أن "جيانيني" قدم للضحية خمرًا، وبعدما شربته أخبرته بضرورة العودة لمنزلها لكنه منعها، وتابع، أنه قام باغتصابها وتبول عليها، وبعدما انتهى أخبرها بأن ما فعله جزء من مقابلة العمل واعتدى عليها مرة أخرى، لتجد نفسها بعد ذلك في المستشفى.

واغتصب 3 شباب بوحشية مراهقة أوكرانية عمرها 18 عامًا في 2012، وبمجرد أن هددتهم بإبلاغ الشرطة، اجتمعوا لخنقها حتى أغشى عليها، فظنوا أنها ماتت لكنها لم تكن توفيت، فوضعوها بقطعة قماش واصطحبوها لموقع بناء مهجور ووضعوها على النار ولكن أحد المارة رأها، فبادر بمساعدتها ونقلها للمستشفى التي توفيت فيها بعد ثلاثة أسابيع، بسبب جروحها البالغة التي أصابت 55% من جلدها واضطر الأطباء لبتر قدميها وذراعها الأيمن، وأثارت القضية أزمة رأي عام في أوكرانيا، وبعد أن ألقت السلطات القبض على الجناة الثلاثة، أطلقت سراح اثنين منهما، حيث تبين أنهما أبناء لكبار المسؤولين في الإدارة الإقليمية.

وفي المدينة الأميركية "بروكلين"، اغتصبت سيدة مرتين في أقل من ساعة، وأوضحت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن الضحية خرجت من بار في ديسمبر/كانون الأول 2014، وقام رجل بالاعتداء عليها في الشارع، وعندما طلبت المساعدة من رجل آخر مر بهما، اغتصبها هو الآخر وذلك في أقل من ساعة، وفي عام 2006، وقعت مراهقة عمرها 18 عامًا ضحية لعصابة في مدينة القطيف السعودية مكونة من 7 رجال، بينهم صديق سابق لها، وبدلًا من محاكمة الجناة حكمت السلطات السعودية على الضحية بـ90 جلدة بتهمة لقاء رجل غريب دون "محرم"، فلجأت الفتاة إلى جذب الاهتمام بقضيتها مما تسبب في تكثيف الحكم ضدها إلى 200 جلدة والسجن 6 أشهر بدعوى أن حادث الاغتصاب لم يكن ليقع إذا لم تلتق الشاب الغريب بمفردها.

وذكر موقع "crimelibrary" الأميركي، أن سيدة، من مقاطعة جوانجدونج الصينية، قدمت بلاغًا في الشرطة ضد الدجال "وانغ جيان جون" بتهمة معاشرتها جنسيًا بحجة طرد الروح الشريرة التي تسكنها، وأوضح أنّ السيدة أبلغت الشرطة بعدما دفعت لهذا المغتصب 20 ألف ين، لإيقاع مديرها في حبها، وفي أبريل/نيسان 2016، تعرّضت طالبة إندونيسية عمرها 14 عامًا للاغتصاب الجماعي على يد 14 رجلًا اختطفوها إلى الغابة وقتلوها بعد الاعتداء عليها، وتم العثور على جثة الطفلة "يوين" عارية ومربوطة في الغابة، وكشفت التحقيقات أن مرتكبي الجريمة جميعهم تحت سن الـ18، وكانوا في حالة "سكر" وقت ارتكاب جريمتهم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلان عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم الإعلان عن تفاصيل أغرب حوادث الاغتصاب المرعبة في العالم



GMT 10:58 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

نيرمين الفقي تكشف أسباب ابتعادها عن السينما
لايف ستايلنيرمين الفقي تكشف أسباب ابتعادها عن السينما

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

لايف ستايل

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

أسعد بلد في العالم واستمتعي بأجمل بحيراتها
لايف ستايلأسعد بلد في العالم واستمتعي بأجمل بحيراتها

GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً
لايف ستايلفرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 12:52 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

مودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها
لايف ستايلمودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

GMT 10:57 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عبد الرازق تعود إلى السينما بعد غياب خمس سنوات
لايف ستايلغادة عبد الرازق تعود إلى السينما بعد غياب خمس سنوات

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

لايف ستايل

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 08:33 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإنشاء خط ملابس مُحايد للأطفال

GMT 20:43 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

إطلاق أغنية "ياسلام" لمجموعة "رباب فيزيون" في المغرب

GMT 07:02 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

لبلبة حريصة على حضور المهرجان القومي للسينما

GMT 10:54 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سانتوري أجمل وجهة للعروسين لقضاء أمتع الأوقات

GMT 20:59 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

7 مواهب شابة تخطف الأنظار قبل تصفيات "أرب ايدول"

GMT 23:43 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

الجريني وجميلة يؤديان النسخة العربية من أغنية "ظالمة"

GMT 10:29 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

إعادة عرض حوار نادر للراحلة كريمة مختار على إيه آر تي

GMT 08:05 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ملكة جمال لبنان السابقة ساندرا رزق بإطلالة جريئة

GMT 17:43 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

KARE تثير الإعجاب بديكورات من وحي الأحجار الكريمة

GMT 16:24 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

تعرفي علي فن الاتيكيت عند ركوب الترام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle