
عزز الحزب الاشتراكي الصربي من هيكله في الدورة البرلمانية القادمة بوجوه جديدة تصدر بعضها وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي في البلاد، وتصدرت المحامية الشابة ألكسندرا جروزدانوفيتش، لأسابيع الصفحات الأولى لوسائل الإعلام الصربية وصفحات التواصل الاجتماعي بعد تعيينها من قبل الحزب.
وبحسب موقع "newdaynews"، من المعروف أن "الاشتراكية الجميلة"، تشارك آراء زعيم الحزب ورئيس الدبلوماسية الصربية إيفيتسا داتشيتش، الذي تطلق عليه لقب "أذكى سياسي في صربيا"، بالإضافة إلى ذلك، تحترم الحسناء الصيربية رئيس يوغوسلافيا السابق سلوبودان ميلوسيفيتش، وتقرأ مذكرات زوجته ميرا ماركوفيتش وتقود سيارة ألمانية، وتنشر حالاتها وصورها على وسائل التواصل الاجتماعي، وأطلق عليها المواطنون "الباربي الصربية"، ومن الجدير بالذكر أن الحزب الاشتراكي الصربي شارك في الانتخابات البرلمانية الأخيرة تحت شعار "الشباب قوة صربيا" وفاز بنحو 12٪ من أصوات التحالف مع حزب صربيا المتحدة.
قد يهمك أيضاً :
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك