توجّه أكثر من 100 من المشاهير المحبوبين إلى حفلة توزيع جوائز "ديلي ميرور" في بريطانيا الليلة الماضية، والتي وصفتها النجمة البريطانية الشهيرة والمذيعة التليفزيونية، هولي ويلوبي، بأنها واحدة من "الليالي المُفضلة" لها لهذا العام، حيث تأنقت في ثوب أبيض مزخرف على السجادة الحمراء بتنورة كاملة متدرجة بتناسق منتهي الدقة مع أشرطة علي الكتف.
وكتبت المذيعة الأميركية، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" :واحدة من الليالي المفضلة في السنة، وأضافت نسمات أكتوبر/تشرين الأول الباردة رونقًا و جمالًا علي إطلالات المشاهير وهم يحتفلون بأبطال بريطانيا المجهولين.
وغرّدت العارضة و المذيعة اللامعة كارول فورديرمان قبل ساعة من بداية الحفلة على تويتر قائلة "أمسيتي المفضلة لهذا العام"، وقد ارتدت فستانًا باللون الأزرق الداكن متدرجا أظهر قوامها، ووقفت أمام الكاميرات وهي تستعد لتقديم الجوائز المرموقة.
ونشرت مضيفة المشاهير ومذيعة تلفزيون الواقع سكارليت موفات، عبر "إنستغرام"، صورا لها خلال الحفلة، وكتبت "انه من دواعي سروري أن التقي بهذه الشخصيات المفعمة بالنزاهة و الشجاعة"، وتألقت بإطلالتها حيث ارتدت بنطلون بأرجل واسعة و سترة أنيقة مزدوجة الصدر مع حزام ذهبي و صندل أحمر وحقيبة حمراء مع المكياج الناعم وأحمر الشفاه الأحمر .
ومن جانبها، غرّدت سوزانا ريد مقدّمة برنامج "صباح الخير" في بريطانيا قائلة " أفضل ليلة في السنة " كما رحبت بأبطال الحفل الحقيقيين، وقد بدت أنيقة في ثوب ذهبي واصل للرقبة متدرج أبرز قوامها المميز.
وفي هذه الأثناء لقطت الكاميرات عارضة الأزياء ميلين كلاس وهي تمسح دموعها تأثرًا بقصة أحد الأبطال المجهولين، فيما غرّد جيمس أرثر الفائز السابق لـ"أكس فاكتور" قائلا"انه من الشرف لي أن احضر هذه الأمسية الملهمة"، بينما أضاف روس كيمب نجم مسلسل "ايست ايندايرس" : نتطلع إلي الاحتفال بانجازات أبطالنا المجهولين".
GMT 17:53 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
طرق تنسيق الملابس والإكسسوارات الكروشيه في صيف 2025GMT 17:30 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
المستشار تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل زيارته لعادل إمام وما دار بينهماGMT 23:11 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
العائلة المالكة البريطانية تحتفل بيوم الأب وتنشر صورة نادرة للملك تشارلزGMT 19:48 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
دراسة جديدة تكشف تأثير غريب للكافيين المنبهة على الدماغ في أثناء النومGMT 09:11 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
هالي بيري تُفاجَأ بقيود جديدة اعتمدها المنظمون لمهرجان كان السينمائي وتغيّر إطلالتها قبل اللحظة الحاسمة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك