arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أبرزهم أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف 

نجوم أثاروا الجدل على مواقع "السوشيال ميديا" في 2018

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم أثاروا الجدل على مواقع "السوشيال ميديا" في 2018

رانيا يوسف
القاهرة - سارة رفعت

أثار عدد من نجوم الفن الجدل حولهم، وكانوا حديث السوشيال ميديا في عام 2018، و"العرب اليوم" يكشف عن هؤلاء النجوم وسبب إثارة الضجة والجدل حولهم.

وعلى رأسهم، الفنانة رانيا يوسف، التي أثارت الجدل بالفستان التي ارتدته في ختام مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ40، وهو ما أثار استياء وغضب الجمهور، وهاجمها الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ووصل الأمر للصحف العالمية التي كتبت عن أزمة فنانة مصرية قد تتعرض للحبس بسبب فستان.

ومن جهة أخرى، حاولت رانيا يوسف الدفاع عن نفسها في عدد من الحوارات التلفزيونية، التي أكدت فيها عدم قصدها الظهور بهذا الشكل، وقالت: "قماش بطانة الفستان مختلفة عن قماش الفستان ومع الحركة  اشتبكت البطانة ورفعت وأنها لم تعرف كيف تتصرف لأنها كانت وصلت أمام الكاميرات، الفستان مكنش كده  لكن مع الحركة ونوع القماش أصبح بالشكل الذي ظهر به".

كما تصدر الفنان المصري أحمد الفيشاوي موقع التغريدات العالمي "تويتر"، بعد ظهوره برفقة زوجته ندى كامل في مهرجان الجونة بدورته الثانية.

وقبل الفيشاوي، زوجته، بشكل مثير على السجادة الحمراء، وسط عدسات المصورين وكاميرات الفضائيات.

أقرأ أيضاً : 

دينا الشربينى تتصدر تويتر بعد سفرها مع عمرو دياب إلى نيويورك

وصدمت الفنانة حلا شيحه، محبيها وجمهورها بقرار خلعها الحجاب، وعودتها للفن بعد اعتزال استمر 12 عاما.

وعلقت حلا شيحة عن ردود فعل الجمهور بعد خلعها الحجاب في برنامج "صاحبة السعادة"، قائلة: "اتخضيت من رد الفعل ومش محتاجة أشرح لحد حاجة تخصني".

وتابعت "دي حاجة بيني وبين ربنا، ولما اتحجبت كنت سعيدة ومرتاحة وعايزة أقرب من ربنا بصورة معينة، ولما شِلت الحجاب لم أطلب من الناس خلع الحجاب".

وأيضا كانت الفنانة الشابة سارة عبد الرحمن حديث السوشيال ميديا، بعد ارتدائها فستان من البلاستيك أثناء فعاليات مهرجان الجونة في دورته الثانية وذلك للتوعية بأهمية البيئة.

كما ظهرت في ختام القاهرة السينمائي، بفستان مستعمل من وكالة البلح ويبلغ سعره 375 جنيها، مبررة ذلك بأنها تسعى لتكون صديقة البيئة وتشتري ما تستعمله فقط.

كما لم تخلى السوشيال ميديا من الحديث حول علاقة الفنانة دينا الشربيني والمطرب عمرو دياب، حيث تصدر اسمها محركات البحث والتريندات.

وذلك عندما نشرت الشربيني فيديو تحدي "كيكي" الذي قامت به ورقصها على مقطع من أغنية "شوقنا" للهضبة عمرو دياب، وأيضا عندما ظهرت مع دياب خلال حفله بمسرح جامعة مصر الدولية.

وقدم دياب "الشربيني" إلى الجمهور، قائلًا: "هي ممثلة جامدة أوي بس بتتكسف من المسرح، وعشان هي موجودة بس هغني برج الحوت".

وأهدى دياب تلك الأغنية لـ "الشربيني" منذ فترة طويلة لمطابقتها لبرج مولدها، والتي يعبر فيها عن حبه لها.

وانتشر اسم "حمو بيكا" على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، بعد طرح أغنيته "ربنا الكون ميّسنا بميسه"، لتصبح هذه الجملة بمثابة "تريند".

ثم أعلن حمو بيكا عن إقامة حفل يشارك فيه المغني الشعبي "مجدي شطة"، ولكن خرج  الأخير على مواقع التواصل الاجتماعي، وأكد عدم ظهوره في حفلة حمو بيكا المقبلة، وأن جمهوره لن يذهب في أي مكان لحضور أي حفلة.

 ولم يقف الأمر عند ذلك، بل تدخل نقيب الموسيقيين برئاسة هاني شاكر لإلغاء حفله بالإسكندرية، وحررت الشئون القانونية ولجنة العمل التابعة لنقابة المهن الموسيقية بالإسكندرية محضرًا رقم 13812 لسنة 2018 قسم الدخيلة، ضد مطرب المهرجانات الشعبية "حمو بيكا"، واتهمته بالغناء بدون الحصول على تراخيص وتلويث الذوق العام.

قد يهمك ايضًا :

- رانيا يوسف تطل بالأسود في أحدث جلسة تصوير لها

- رانيا يوسف تعرب عن سعادتها بردود الفعل علي مسلسل "كإنه إمبارح"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم أثاروا الجدل على مواقع السوشيال ميديا في 2018 نجوم أثاروا الجدل على مواقع السوشيال ميديا في 2018



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:46 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

صينية البطاطس بالدجاج والكريمة بالفرن

GMT 09:31 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قشور الموز الحل الأمثل للتخلص من تموجات الشعر

GMT 15:25 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي تتلقى عرضاً للمشاركة في موسم دراما رمضان 2025

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

كيفية إزالة الأكريليك عن الأظافر في فترة الحجر

GMT 13:56 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي القاعدة الأولى التي تتبعها هيفاء وهبي في الموضة

GMT 19:00 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

علاجات منزلية تخفف آلام التسنين

GMT 13:12 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

"عيار ناري" في دور العرض التونسية الجمعة المقبلة

GMT 21:45 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة الياقة العالية (Turtleneck) في شتاء 2016 إليك أحدث الموديلات

GMT 21:28 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

7 تمارين لتنحيف الخصر

GMT 18:36 2023 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

فساتين سهرة من وحي الفاشينيستا الإماراتية

GMT 11:45 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تعرفي علي طريقة مبتكرة لتزيين الأكواب

GMT 16:31 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

6 أسباب لعدم القدرة على البكاء

GMT 00:12 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

تعرف على أهم أعراض السكتة الدماغية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle