arablifestyle
آخر تحديث GMT 18:37:09
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 18:37:09
لايف ستايل

الرئيسية

بتنظيم رحلة خاصة إلى مطار رفيق الحريري

فلاي دبي تحتفل بـ 10 سنوات على انطلاقتها

لايف ستايل

لايف ستايلفلاي دبي تحتفل بـ 10 سنوات على انطلاقتها

شركة "فلاي ​دبي​"
دبي -لايف ستايل

تدشن فلاي دبي، احتفالاتها بمرور 10 سنوات على انطلاقتها، بتنظيم رحلة خاصة إلى مطار رفيق الحريري، حيث كانت بيروت أولى محطاتها.وأقلعت رحلة الشركة رقم   FZ 157 من مطار دبي الدولي في الساعة 12:20 بالتوقيت المحلي، حيث استقبلت برشاشات المياه التقليدية لدى وصولها إلى مطار بيروت تذكيرا بوصول رحلة الطيران الافتتاحية قبل 10 سنوات والتي مهدت الطريق لمفهوم جديدة للسفر من دبي إلى منطقة.

وقال الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس مجلس إدارة فلاي دبي، تعليقًا على الذكرى السنوية العاشرة لبدء عمليات فلاي دبي "لسنوات عديدة، أدركت حكومة دبي الحاجة إلى شركة طيران أخرى لخدمة بلدنا، في عام 2009 ، تمكنا من تحقيق ذلك بفضل رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي".

وتم إطلاق فلاي دبي برؤية لفتح أسواق جديدة وجعل السفر في متناول المزيد من الناس. يسعدني أن أرى فلاي دبي تفي بهذا الالتزام الذي جعل شركة الطيران تربط 71 مدينة كانت تعاني من نقص الخدمات في السابق بدبي ، مما يتيح لسكان يبلغ عددهم 1.5 مليار نسمة الوصول بسهولة إلى أحد مراكز الطيران الرائدة في العالم.

وقال الشيخ أحمد احتفالاً بالذكرى العاشرة لتأسيس فلاي دبي، "يسرني أن أرى شركة الطيران تصبح قصة نجاح أخرى في دبي ، وأتطلع إلى استمرار نجاحها في السنوات القادمة. أود أن أشكر جميع أولئك الذين عملوا بجد هائل لتمكين شركة الطيران من تقديم هذا الجهد الرائع للفريق".

اقرأ أيضًا:

شركة "فلاي دبي" تطلق برنامج مكافآت لعملائها

وقال سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد الإماراتي، "إن دولة الإمارات العربية المتحدة تتصدر مجال النقل الجوي العالمي وأن قطاع الطيران كان مساهماً رئيسياً في الاقتصاد الوطني العام. لقد مكن القطاع بنجاح من تهيئة بيئة جاذبة للتجارة والاستثمار والسياحة".

وقال غيث الغيث الرئيس التنفيذي لشركة فلاي دبي، "لقد زاد التزام فلاي دبي بجعل السفر أكثر راحة وبأسعار معقولة أكثر قوة على مدى السنوات العشر الماضية. لقد أدركنا مبكرًا أن السفر يتعلق يتقريب  المسافة بين الناس وسنستمر في تغيير المفهوم التي يسافر بها الناس في جميع أنحاء المنطقة. يسرنا أن نرى أكثر من 70 مليون مسافر اختاروا فلاي دبي منذ بدء عملياتنا".

وأضاف الغيث إن رؤية قيادتنا والاستثمار المستمر في البنية التحتية للبلاد هي التي مكنت شركة الطيران من زيادة الطلب على السفر، لقد تمتعنا دوما بالمرونة ، وبقينا ملتزمين بالكفاءة وتقديم خدمات موثوقة تبقي عملائنا في قلب عملياتنا. لم يكن هذا ممكنًا بدون العمل الجاد والتفاني من جانب جميع موظفينا. اتوجه بالشكر الجزيل لهم  والشكر لجميع مسافرينا على مشاركتهم في رحلتنا ونتطلع إلى سنوات أخرى قادمة مع احتفالنا بالذكرى العاشرة للاحتفال بجمع الناس".

قد يهمك أيضًا:

مطار دبي يتصدر قائمة أكبر مطارات العالم في أعداد المسافرين الدوليين

 

 

محمد بن راشد يحتفل بوصول المسافر رقم مليار إلى مطار دبي

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فلاي دبي تحتفل بـ 10 سنوات على انطلاقتها فلاي دبي تحتفل بـ 10 سنوات على انطلاقتها



GMT 12:15 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

«الذنب» مسلسل جديد يجمع هاني سلامة ودرة
لايف ستايل«الذنب» مسلسل جديد يجمع هاني سلامة ودرة

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

لايف ستايل

GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً
لايف ستايلفرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 12:52 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

مودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها
لايف ستايلمودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

GMT 10:36 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

هالة صدقي تحذّر من المهرجانات غير معروفة الهوية
لايف ستايلهالة صدقي تحذّر من المهرجانات غير معروفة الهوية

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

لايف ستايل

GMT 16:47 2023 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

التفاصيل الكاملة لأزمة حفل عمرو دياب في لبنان

GMT 13:58 2023 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 17 أبريل / نيسان 2023

GMT 20:12 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

روان بن حسين تتألق بعباءة أنيقة في أحدث صور لها

GMT 09:06 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

النوم على طريقة "البومة" يصيبك بضعف التركيز

GMT 07:48 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم الهرمونات من أهم فوائد البردقوش

GMT 16:19 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

طرق للعناية بمكياجك وجمالك خلال الشهر الفضيل

GMT 16:18 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

عبير الأنصاري تختار أفضل إطلالة للفنانات في مهرجانات 2016

GMT 23:17 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

سوء التصرف بين الزوجين قد يحول حياتهما إلى جحيم

GMT 01:03 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حلمي يقضي أوقات فراغه مع عائلته ويصف منى زكي بالحنونة

GMT 11:47 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

سلسلة "أول سانتس" تصدر مجموعة فريدة من الملابس الأساسية

GMT 09:29 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تسريب صور المطربة بوسي داخل الطب الشرعي

GMT 05:24 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

فوائد اللوبيا للتخلص من آلام المفاصل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle