سرقت الملكة إليزابيث، الاهتمام والأنظار، فى اليوم الأخير من سباق رويال أسكوت، للخيول، وظهرت مرتدية اللون الأخضر الفاتح، لتبدو أنيقة بشكل مميز.
وانضم إليها، ابنها الأمير أندرو، دوق يورك في موكب النقل التقليدي على طول مسار بيركشاير، والتى استضافت السباق الملكى على مدار خمسة أيام، وفقا لصحيفة الديلى ميل البريطانية.
كانت الملكة تلوح للزائرين، الذين ظهروا فى إطلالات براقة، حيث كانت الاحتفالات على وشك الانطلاق، وارتدت السيدات أزياء ملفتة وقبعات بارزة أضفت إطلالات مميزة على حضور السباق الملكى.
ولم تفوت الملكة اليزابيث، سباق واحدا من رويال اسكوت، منذ توليها العرش عام 1952، إذ ظهرت الملكة في كل اجتماع من "أسكوت" الملكي وكان لها خمسة خيول تتسابق في حدث هذا العام.
يبدأ كل يوم من أيام الحدث الملكى بالموكب الملكي، وبالتالي تعامل المتسابقين مع مجموعة كاملة من أفراد العائلة المالكة على مدار خمسة أيام.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 19:07 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
استمتعوا بأجمل اللحظات الرومانسية في شهر العسل مع شريك حياتكم في وجهات ساحرة حول العالم تناسب الميزانيات المحدودةGMT 16:24 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
الكشف عن القائمة الكاملة لجوائز مهرجان أفلام السعودية بدورته الـ 11GMT 15:40 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
أهمية التغذية السليمة في تعزيز الصحة العامة وإطالة العمر والوقاية من الأمراض المزمنةGMT 15:21 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
تأثير مرض السكري على صحة الشعر وكيف يمكن الحد من مشاكله للحفاظ على قوته ولمعانهGMT 19:17 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان
دراسة تؤكد أن الصداع النصفي يزيد فرص الإصابة بالسكتة الدماغية بنسبة 70% Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك