
عرف الجمهور النجمة فريدا بينتو من خلال فيلم "سلمدوغ مليونير"، والآن تُواصل الممثلة الهندية تصوير مَشاهدها في فيلم "بروميس هيل" في لندن، إذ شُوهدت وهي تعمل في شوارع العاصمة البريطانية الجمعة، وتألقت بينتو، 34 عاما، في فستان أحمر ريترو ماكسي يتماشى مع القبعة الدائرية التي ارتدتها قبل تبديل ملابسها وارتداء بدلة جمبسوت كاجوال باللون الأصفر الفاقع.
ووضعت عارضة الأزياء السابقة مكياجا ناعما بالألوان الترابية، وعند ارتدائها الفستان الأحمر ارتدت بوتا قصيرا باللون البني، وهي تصور مشاهدها أمام الكاميرات، وغيرت ملابسها وارتدت بدلة جمبسوت باللون الأصفر، ووضعت بلوفر باللون البني على كتفيهيا، ويبدو أن بينتو ستلعب دور البطولة في دراما الخيال العلمي هذا العام فقط.
ولعبت فريدا دورها الأول في فيلم "سلمدوغ مليونير" في عام 2008، وقبلها لم يكن لديها سوى القليل من الخبرة في مجال التمثيل، ورغم اهتمامها بالفنون لم تقرر بينتو متابعة مسيرتها التمثيلية حتى مشاهدة فيلم الدراما "مونستر" عام 2003، بطولة شاريز ثيرون، وفي الفيلم خضعت تشارليز لتحويل جسدي درامي، لتجسيد الشخصية وفازة بجائزة أكاديمي أورد كأفضل ممثلة.
أقرأ أيضاً :
جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية
وقالت فريدا في وقت سابق لمجلة أنتيرفيو: "أعتقد بأن الأمر بدأ حين شاهدت فيلم "مونستر"، شعرت أنه عليّ إيجاد طريق، كان عليّ أن أفعل شيئا كهذا شيئا متحولا"، واعترفت أنها حاولت لعامين ونصف العام العمل في التمثيل ولم ينجح الأمر، لكنها رفضت أدوارا عدة خلال تلك الفترة، ولم تندم على ذلك لأن الأدوار لم تستحق وقتها، وأشارت إلى أنها لم تكافح ماليا خلال هذه الفترة الهادئة من عملها في التمثيل بفضل اتفاق عملها مع شركة مستحضرات التجميل الفرنسية لوريال، موضّحة أنها ستظلّ ممتنة للشركة إلى الأبد.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك