ابتعد النجم السينمائي هاني سلامة عن موطنه الأول السينما لسنوات طويلة، وركز على الدراما التلفزيونية، وخاصة التي تُعرض في موسم شهر رمضان، واستطاع تقديم مسلسلات متتالية دون غياب طويل عن الشاشة الصغيرة منذ عام 2013، عندما قدم مسلسل الداعية.
يعود هاني مرة أخرى إلى السينما مع الفنانة ياسمين رئيس بفيلم "الحارس"، بعد 12 عاماً من تعاونهما معاً في فيلم "واحد صحيح"، والذي كان آخر فيلم لهاني سلامة في السينما وبدأ عرضه في الأسبوع الأول من شهر يناير 2012، ثم اتجه بعد ذلك إلى تقديم مسلسلات تلفزيونية.
حقق فيلم "واحد صحيح" في الأسبوع الأول من عرضه أكثر من مليون جنيه، رغم الظروف السياسية الصعبة التي كانت تمر بها البلاد حينها، وجاء في المركز الخامس بعد أفلام: إكس لارج، وسينما علي بابا، وأمن دولت، وكف القمر، وقد اقترب الفيلم من مجموع إيرادات 5 ملايين جنيه، على مدار أسابيع عرضه.
شارك في بطولة الفيلم: رانيا يوسف، وياسمين رئيس، وعمرو يوسف، وبسمة، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي، حول شخصية عبدالله الرجل الجذاب، الذي لا يستطيع اتخاذ قرار الارتباط بفتاة واحدة ويفضل الانتقال بين النساء اللاتي يعجب بهن، وفي نفس الوقت لديه حيرة وقلق حول حبه الحقيقي التي ضاعت منه بسبب اختلاف ديانتهما، والفيلم من تأليف تامر حبيب وإخراج هادي الباجوري.
لعبت ياسمين رئيس، التي تشارك سلامة في فيلمه الجديد "الحارس"، شخصية مذيعة شابة تقع في غرام عبدالله، في فيلم واحد صحيح، وتحاول والدته إقناعه بالزواج منها، ورغم شعورها بالحب تجاهه إلا أنها تعيش مشاعر مزدوجة نحو مخرج برنامجها وصديقها مما يجعل نهاية الفيلم غير متوقعة.
لم يتم الكشف عن كثير من التفاصيل حول فيلم الحارس، أو باقي نجوم العمل، حيث كانت ياسمين رئيس أولى الأسماء المطروحة للمشاركة في بطولته، وهو من تأليف عمر عبدالحليم وإخراج ياسر سامي.
وهذا لا يعني غياب هاني سلامة عن موسم دراما رمضان، حيث يخوض السباق الرمضاني في عام 2025، بمسلسل "أمير العوامري"، ويشارك في بطولته: سوسن بدر، وميرهان حسين، وخالد زكي، وأحمد صفوت، ومحسن محي الدين، وهاجر الشرنوبي، وسلوى خطاب، ومي سليم، وهو من تأليف أحمد صبحي، وإخراج محمد النقلي.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكريGMT 19:45 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو
بعد جدل مهرجان موازين نقابة الموسيقيين في مصر تحتفي بشيرين عبد الوهاب ومصطفى كامل يعلن دعمه لهاGMT 14:45 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو
تناول الجبنة ولبن الزبادي قد يسبب الكوابيس وحساسية اللاكتوز وعوارض الهضمGMT 00:39 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
6 حيل بسيطة وفعالة لإطالة القامة القصيرة بالعبايات الخليجية بأسلوب أنيق وناعمGMT 20:05 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
إطلالات محتشمة للمحجبات الجدد لتنسيق فساتين السهرة بإلهام من مدونات الموضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك