arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

آراء تعتبر أن الفصل بسبب ذلك يعتبر تمييزًا عنصريًا ومخاوف من التعرّي

محامية تدافع عن السيدات وترفض إجبارهن على ارتداء حمالات الصدر أثناء العمل

لايف ستايل

لايف ستايلمحامية تدافع عن السيدات وترفض إجبارهن على ارتداء حمالات الصدر أثناء العمل

حمالات الصدر
لندن ـ كاتيا حداد

تكره الكثير من السيدات ارتداء حمالات الصدر، إلا أن إحدى المحاميات تطرّقت بالشرح إلى قضية تتعلق بمدى قانونية إجبار المرأة على الذهاب بها إلى العمل، وذلك بعدما أثارت إحدى السيدات في منتدى "Netmums" النسائي، مؤخرا نقاشا بشأن ارتداء العديد من النساء حمالة الصدر وتساءلت: لماذا عليّ أن ارتدي واحدة في العمل؟

وفي منشور بعنوان "هل يمكن أن أقع في مشكلة لعدم ارتدائي حمالة الصدر في العمل؟"، كتبت إحدى السيدات المشاركات في منتدى "Netmums" والتي أشارت إلى أنها تجد حمالات الصدر غير مريحة ولا ترغب في ارتدائها. وكتبت "لا أفعل ذلك من أجل جذب الاهتمام.. نحن في عام 2018 - ولا يجب أن أرتدي شيئًا لأن ذلك سيجعل الناس يشعرون بالارتياح في حين أنني لا اشعر بنفس ذلك الارتياح، أو لمنع نظرات الرجال أو لمجرد كونها قاعدة شائعة".

لكن ما هي حقوق المرأة في هذا المجال؟ هل يمكنك الاستغناء عن حمالة الصدر؟ وتقول هايلي جونسون، وهي محامية في قانون العمل لدى شركة المحاماة "سليتر وغوردون": إذا تم فصل سيدة بسبب عدم ارتداءها حمالة صدر في العمل، فقد يكون هذا تمييزًا عنصريا بموجب القانون الحالي" .

وأجاب بعض مستخدمي Netmums على المنشور الأصلي قائلين إنهم قلقون بشأن التأثير الدائم على سياسات قواعد اللباس في العمل، واقترحت أحداهن أن عدم وجود قواعد للباس العمل قد يدفع السيدات للذهاب عرايا، لكن جونسون ردت قائلة إنه يجب التعامل مع الأمر بالمنطق السليم موضحة "إذا جاءت امرأة لا ترتدي حمالة صدر أو ترتدي بلوزة شفافة، فقد تكون هذه مشكلة بالطبع ولا يجوز التغاضي عنها، في حين لا ينبغي أن تكشف الملابس بروز حلمات الصدر، أو أن تكون شفافة، ويمكن لأصحاب العمل اعتماد هذا الاتجاه أيضا".

والجدير بالذكر انه بعد أن تم ايقاف نيكولا ثورب، وهي موظفة استقبال في شركة "برايس ووترهاوس كوبرز "، عن العمل لعدم ارتدائها حمالة صدر كعقاب، أطلقت عريضة على موقع البرلمان البريطانية على الإنترنت تدعو إلى أن تصنيف مثل هذا الشكل من الملابس على انه غير قانوني، ثم أصدرت الحكومة توجيهات بشأن هذه القضية. لكن جونسون تقول إن الأمر لا يستحق إصدار قانونا عنه.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامية تدافع عن السيدات وترفض إجبارهن على ارتداء حمالات الصدر أثناء العمل محامية تدافع عن السيدات وترفض إجبارهن على ارتداء حمالات الصدر أثناء العمل



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle