انضم نقيب المهن الموسيقية المصري، هاني شاكر، إلى لجنة الاستماع في الإذاعة المصرية، وذلك في إطار المساعي لعودة اكتشاف المواهب في مصر والعالم العربي.وبدأت الإذاعة المصرية في إعداد لجنة الاستماع، التي يمكن أن تصنع نجوماً كما كانت في السابق، فيما أكد رئيس الإذاعة المصرية محمد نوار أن تشكيل لجنة الاستماع سوف يضم نخبة من كبار الفنانين، ذوي الخبرات الكبيرة التي تؤهلهم لاكتشاف المواهب، حسبما ذكرت صحيفة "النهار".
وقال نوار للصحيفة: "نعلم دور نقابة الموسيقيّين على الساحة الفنية، ولذلك تواصلت مع الفنان هاني شاكر، للانضمام إلى لجنة الاستماع في الإذاعة المصرية، والذي رحّب كثيراً وأكّد أنه سيقدم كل ما في وسعه لخدمة الموهوبين".
وتابع: "هاني شاكر فنان كبير ونجم محبوب في مصر والعالم العربي، ومنصبه الحالي كنقيب للمهن الموسيقية، سوف يساعد لجنة الاستماع في الإذاعة في أداء دورها"، مضيفاً: "هناك الكثير من المواهب في مصر والعالم العربي، ممن لم يأخذوا فرصاً حقيقية لتقديم مواهبهم، ولجنة الاستماع ستكون منوطة بمساعدتهم".
يذكر أن الإذاعة المصرية، منذ نشأتها في العام 1934، اكتشفت الكثير من المواهب في شتى المجالات: الفنية، والثقافية، والإذاعية، والذين أصبحوا نجوما لامعين.
قد يهمك ايضا:
GMT 16:56 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
رقم قياسي لإصابات "كورونا" اليومية في العالم والوفيات تقترب من المليونGMT 16:50 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أنباء تشير إلى وجود علاقة تجمع توبا بويوكستون مع لاعب كرة قدم تركيGMT 14:48 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
كيت ميدلتون تشعر بالاستياء بعد دعوة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معهاGMT 12:32 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إليكِ أجمل غرف جلوس النجمات لتطبيق أفكارها في منزلكِ الخاصGMT 12:20 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
منظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك