arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ارتدت تاجًا مُزيّنًا بقطع مِن الألماس وحذاءً مِن الستان

روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني

لايف ستايل

لايف ستايلروبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني

مُغنّي البوب البريطاني روبي ويليامز في حفل زفاف الأميرة يوجيني
لندن - ماريا طبراني

قاد مُغنّي البوب البريطاني روبي ويليامز، النجوم خلال حفلة زفاف الأميرة يوجيني حفيدة الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، والتي حضرها كل من عارضة الأزياء ناعومي كامبل وديمي مور، وإيلي جولدينج، وجيمس بلانت، وكيت موس، والممثل الكوميدي جيمي كار وصديقته كارولين كوبينج.

روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني

وتزوجت الأميرة يوجيني من جاك بروكسبانك في قلعة ويندسور، ولم تستطع العروس، البالغة من العمر 28 عامًا، التوقف عن الابتسام أمام الحضور من العائلة المالكة والارستقراطيين وكبار الشخصيات والأصدقاء والبالغ عددهم 850 شخصا.

وصلت عارضة الأزياء بيكسي غيلدوف، إلى قلعة وندسور وارتدت فستانا باللون الوردي، جنبا إلى جنب مع لاعب الدرامز جورج بارنيت، وانضم إليهما الممثل الكوميدي جيمي كار وصديقته كارولين كوبينغ، ومع ذلك لم يظهر الممثل جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين اللذان تربطهما علاقة قوية بالعائلة الملكية، كما وصل المذيع ريتشارد بيكون ونجم تلفزيون الواقع برودلوك، وكذلك هولي وسام برانسون. 

روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني

حصل المغني روبي ويليامز على هتاف من الجماهير عندما وصل في سيارة ليموزين لقلعة ويندسور، وفي هذه الأثناء وصل المطربان جيمس بلانت وإيلي غولدينغ إلى حفلة الزفاف وحضر المغني بلانت برفقة زوجته صوفيا ويزلي، كما وصل المطور العقاري نيك كاندي وزوجته هولي كاندي، المغنية المعروفة سابقا باسم هولي فالانس.
وصل لاعب كرة القدم السابق جيمي ريدناب إلى الحفلة صباحا، وممثلة هوليوود ديمي مور التي ارتدت ثوبا خمريا أنيقا.

واختارت العروس ثيودورا ويليامز، ابنة المغني روبي ويليامز وزوجته أيدا فيلد، التي تبلغ من العمر 6 أعوام لتكون ضمن وصيفات العروس إلى جانب الأميرة شارلوت (ثلاثة أعوام) ابنة الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، ومن المعروف أن روبي ويليامز النجم السابق في فريق "تيك ذات" الموسيقي، وفيلد صديقان ليوجيني وشقيقتها الأميرة بياتريس وكانا ضمن المدعوين للحفلة.

ارتدت الأميرة يوجيني ثوبا أنيقا يحمل العلامة التجارية اللندنية بيتر بيلوتو، واختارت العروس تصميما يكشف عن ندب جراحة أجريت لها في الظهر وهي طفلة.
وسارت العروس البالغة من العمر 28 عاما في ممشى الكنيسة بقلعة وندسور بفستانها الحريري ذي الذيل الطويل من تصميم بيتر بيلوتو وكريستوفر دي فوس اللذين أسسا العلامة التجارية في عام 2007.

روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني

وقال قصر بكنغهام في بيان: "الظهر المكشوف للفستان كان طلبا خاصا من الأميرة يوجيني التي خضعت لجراحة وهي في سن الثانية عشرة لتصحيح انحراف في العمود الفقري"، وقال القصر إن تصميمات مستوحاة من رموز مهمة للعروسين نُسجت على قماش الفستان المصنوع من الحرير والقطن والفسكوز، وشملت التصميمات زهورا من إسكتلندا وأيرلندا والوردة الإنجليزية.

واستعارت يوجيني تاجا من جدتها الملكة مزينا بقطع من الألماس والزمرد وهو من تصميم دار بوشرون في عام 1919 على غرار تيجان البلاط الإمبراطوري الروسي، كما ارتدت الأميرة قرطا من الألماس والزمرد أهداه لها العريس وحذاء من الستان مفتوحا من الأمام من تصميم شارلوت أوليمبيا.

وزادت التكهنات بشأن مصمم ثوب الزفاف في الأسابيع القليلة الماضية، إذ أشارت تقارير إعلامية إلى علامات تجارية منها إردم ورالف آند روسو ضمن المصممين المحتملين.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني روبي ويليامز يقود 850 شخصًا مِن المشاهير في زفاف يوجيني



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 08:03 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

أفضل الزيوت لتفتيح البشرة العادية

GMT 19:39 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

8 فوائد غير متوقعة لـ ممارسة اليوجا

GMT 11:21 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي هذه المخاوف لتنعمي بالسعادة مع زوجك

GMT 16:15 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير تشيز كيك المانغو المبتكر

GMT 07:45 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

قائمة بأفضل المناطق قضاء العطلات حول العالم

GMT 12:34 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 15:42 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

نورهان تتعاقد على الجزء الثاني من "الأب الروحي"

GMT 06:17 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي العوامة المناسبة لطفلي الرضيع

GMT 07:29 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

معاينة أماكن تصوير مسلسل "حلاوة الدنيا" في مصر الجديدة

GMT 19:38 2023 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كاظم الساهر يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle