arablifestyle
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل

الرئيسية

مقعد قابلة للطي وسرير آمن للأطفال الصغار

الكشّف عن أفضل اختراعات شركات الطيران لعام 2019

لايف ستايل

لايف ستايلالكشّف عن أفضل اختراعات شركات الطيران لعام 2019

جناح من الدرجة الأولى ومقعد قابل للطي من طيران الإمارات وسرير "Skycouch" آمن للأطفال
دبي ـ سعيد المهيري

كُشّف عن أفضل ابتكارات شركات الطيران لعام 2019، والتي تشمل جناح من الدرجة الأولى ومقعد قابل للطي من طيران الإمارات، وسرير "Skycouch" آمن للأطفال الصغار من طيران نيوزيلندا، حيث تتنافس 24 فكرة لشركات الطيران العالمية، للحصول على جوائز "Crystal Cabin" المرموقة ، والتي يطلق عليها جوائز "أوسكار تصميم مقصورة الطائرات".

وأُعلّن عن المتأهلين للنهائيات للحصول على الجوائز، بعد أن تم اختيارهم من قائمة مختصرة تضم 94 مشاركة من 18 دولة عبر ثماني فئات وهي، أجنحة المقصورة الحديثة، وأنظمة المقصورة، والصحة والسلامة، والترفيه، والاتصال أثناء الطيران، والمقصورة الصديقة للبيئة، والمواد والأجهزة الحديثة، والراحة للركاب.

اقرأ أيضـــــــــــــَا

- شركات الطيران تبدأ مرحلة تطوير مقصورة ركاب الدرجة الأولى ورجال الأعمال

واقترب جناح "Boeing 777" من الدرجة الأولى المذهل والمجهز بالكامل في "طيران الإمارات"، من الحصول على أفضل جناح، حيث يقول أعضاء لجنة التحكيم، أن  جناح "Boeing 777"،  يتمتع بمفهوم الطائرات الخاصة، كما أنهم معجبون بالأدوات الذكية، والتي تتضمن مكالمات فيديو من المسافر إلى الطاقم ونوافذ افتراضية للأجنحة الموجودة في وسط الطائرة.

كما تم ترشيح شركة "إيرباص" لجائزة الراحة للركاب، من خلال مقصورتها التي تقدم تجربة نوم فريدة لركابها، وفي فئة أنظمة المقصورة، تم اختيار مقعد "X-Tend" من شركة "إيرباص"، والذي يمكن للمسافرين الحصول على مساحة أكبر للنوم عن طريق طي المقعد.

ورُشحت شركة "Diehl Aviation"، أيضًا لنظام الوحدات المرنة لخدمة الركاب، والتي تحتوي على فتحات التهوية ومصابيح القراءة، ليست ثابتة في مكانها فوق المقاعد بدلًا من ذلك، يمكن إعادة تحديد مكانها لراحة الركاب، كما تم ترشيح فكرة سرير "Skycouch" من الطيران النيوزلندي أيضًا في فئة الصحة والسلامة، والتي تحول صفًا كاملًا من المقاعد إلى سرير حسب الطلب، مع توفر أحزمة أمان للأطفال.

وأثارت الخطوط الجوية للإمارات، إعجاب الحكام بنظامها "الترفيه للجميع" ، والذي يسمح للركاب بتخصيص الوسائط المتعددة حسب احتياجاتهم، بينما في فئة أجهزة راحة الركاب، تم ترشيح "Panasonic" لمقعد درجة رجال الأعمال مع التحكم النشط في الضوضاء، وتقوم المقاعد بتصفية ضوضاء الخلفية في المقصورة والمحرك بضغطة زر ويمكن للمسافرين، بدلًا من ذلك اختيار الاستماع إلى الموسيقى الهادئة أو أصوات الطيور.

ويذهب ترشيح آخر في هذه الفئة إلى الشركة المصنعة للمقاعد "Recaro"، للمقعد الاقتصادي طويل المدى مع دعم قابل للتعديل للرأس والعنق، وحشوة قابلة للإزالة للظهر والساقين، مما يجعله يشبه الكرسي في المنز، بينما حصل أستوديو التصميم الفرنسي ""Style & Design على الترتيب الأخير في هذه الفئة عن مفهوم Moments"" الخاص به، والذي يعمل على زيادة مساحة الجلوس بدرجة كبيرة في درجة رجال الأعمال من خلال توفير مجموعة من المواقف الشبيهة بالأريكة للجلوس والاستلقاء والتدوير.

وسيتم تسليم الجوائز للفائزين في الفئات الثمانية، في معرض Aircraft Interiors Expo""، الذي سيعقد الشهر المقبل في مدينة هامبورغ الألمانية.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- شركات الطيران العالمية تفرض شروط على "المسافرين البدناء"

- "طيران الإمارات" تشتري 70 طائرة إيرباص من طرازي "A330-900" و "A350-900"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشّف عن أفضل اختراعات شركات الطيران لعام 2019 الكشّف عن أفضل اختراعات شركات الطيران لعام 2019



GMT 10:46 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير فلفل محشو بأرز صنوايت مع الصلصة

GMT 18:08 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة اعداد الفروج المحشو بالفريكة.. للعزائم المميزة

GMT 18:53 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

الجزائر تسجل 463 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 08:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب الخيبات والارتباك وحافظ على رباطة جأشك

GMT 21:56 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:44 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

نفاذ تذاكر حفل فريق "كاريوكي" والعسيلي في جامعة مصر

GMT 10:54 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الفساتين المزخرفة والحقائب لـ"دولتشي آند غابانا"

GMT 06:28 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

 سلاف فواخرجي تؤكد أنها تتمنى تجسيد حياة بديعة مصابني

GMT 09:51 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

مطعم "كيزكوليز" الاختيار الأفضل لقضاء أكثر الأوقات غرابة

GMT 12:51 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم صيني غريب يُقدّم طعامًا في "مرحاض" وعليه إقبال شعبي

GMT 08:58 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم فوائد خل التفاح في علاج الأمراض

GMT 01:32 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن في إيطاليا يتحول إلى مطعم ويديره مجموعة من المجرمين

GMT 07:54 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

فندق وسط البحر لهواة المغامرات وأصحاب القلوب القوية

GMT 09:20 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

"الشلال" في تايلاند يعدّ من أجمل المطاعم في العالم

GMT 00:00 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر التميّز والتفوّق في المنافسات وتحتل أعلى المراكز

GMT 09:14 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

ركوب الطوف "رافتينغ" أحد أهم الأنشطة في إنترلاكن
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle