arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

القائمة تضم سمية الخشّاب وأصالة وشيري عادل وبسمة والعسيلي

2019 عام الطلاق وإنهاء الحياة الزوجية لكبار نجوم الفن المصري

لايف ستايل

لايف ستايل2019 عام الطلاق وإنهاء الحياة الزوجية لكبار نجوم الفن المصري

أصالة وزوجها المخرج طارق العريان
القاهرة - سعيد البحيري

لم يكن عام 2019، سعيدًا ومثاليا على المستوى الشخصي لعدد من النجمات، حيث وقع طلاقهن خلال هذا العام وتحطمت أحلامهن بتكوين أسرة سعيدة مدى حياتهن.

من أبرز الزيجات التي كتبت نهايتها خلال هذا العام كانت الزيجة التي جمعت بين سمية الخشاب وأحمد سعد وانتهت بعد قصة حب استمرت لأكثر من عام، ولكن هذه الزيجة انتهت بالفضائح حيث اتهمت سمية الخشاب أحمد سعد بالاعتداء عليها بالضرب والتسبب في عاهة مستديمة لها، بينما اتهمها أحمد سعد بالاستيلاء على أمواله معبرًا عن ندمه على زواجه منها.

وتسابق كل منهما في الظهور بالبرامج لفضح الأخر وأكدت سمية الخشاب مؤخرًا أنها سترفع دعوى قضائية للحصول على حقها بالنفقة والمؤخر.

لم يكن يتوقع أحد انتهاء قصة الحب التي جمعت بين أصالة وزوجها طارق العريان ولكنها انتهت خلال عام 2019 واعترفت أصالة بوجود خلافات كبيرة بينهما بينما أعلن الإعلامي تامر أمين طلاقها، ويتردد بالوسط الفني، أن الفنانة نسرين طافش سبب انتهاء هذه الزيجة، حيث أوقعت طارق العريان في حبها وهو ما اكتشفته أصالة وأصابها بصدمة كبيرة.

اقرأ أيضًا:

فنانة سورية تعلق على أنباء ارتباطها بزوج الفنانة أصالة

بعد مرور أقل من عام على زواجها من أحمد فلوكس، أعلنت هنا شيحة طلاقها منه ولكنها اكتفت بالتأكيد أنها مازالت تحتفظ بعلاقة الود والاحترام واصفة كل شئ بالقسمة والنصيب، ولم تكشف عن أسباب الطلاق ولكن أحمد فلوكس، أوضح أن اختلاف طريقة تفكيرهما في أشياء عديدة دفعهما لاتخاذ قرار الانفصال.

أعلنت أيضًا شيري عادل طلاقها هذا العام من الداعية الإسلامي معز مسعود ولم تكشف عن أي تفاصيل أخرى، ولكن ظهورهما معًا بفعاليات مهرجان الجونة السينمائي دفع البعض للترويج لشائعات عودتهما من جديد ولكن تبين عدم صحة هذه الأخبار بعد فترة.

خلال هذا العام، أعلنت بسمة طلاقها من عمرو حمزاوي ولم تكشف عن أي تفاصيل أخرى ورفضت الحديث عنه بكافة اللقاءات التلفزيونية التي أجرتها.

وفي إبريل الماضي، أعلنت حلا شيحة طلاقها من زوجها الكندي وطالبت الجميع باحترام قرارها بالانفصال وعدم التدخل في حياتها الخاصة، ولكن أشارت بعض المصادر المقربة منها أن خلعها للحجاب وعودتها للتمثيل، كان سبب انفصالها ورفض زوجها استمرار علاقتهما.

أعلنت مي فاروق خلال هذا العام طلاقها، وذلك من خلال حسابها على موقع الفيسبوك وكتبت وقتها: "تم من شهور طلاقي من أبو أولادي ومن بعدها اكتشفت أن أحلى وأجمل علاقة حب حقيقية هي اللي مع ولادي حبايبي زينة ومالك وشغلي، ربنا يسعدهم ويخليهم ليا ويحفظهم، ويوفقني في شغلي، وولادي هم كل حاجة ليا".

من أبرز النجمات اللاتي أعلنوا طلاقهن هذا العام ساندي والتي أعلنت انفصالها عن المخرج حازم كتانة والذي حذف كل صورهما من خلال حساباته وأكدت مصادر مقربة من ساندي أن نشوب خلافات حادة بينهما دفعهما لاتخاذ قرار الانفصال.

2019 لم يكن عام طلاق النجمات فقط بل النجوم أيضًا، حيث شهد طلاق عمرو سعد من زوجته بعد قصة حب طويلة كذلك انفصل نجم مسرح مصر علي ربيع عن زوجته ندى محمود والتي اتهمت والدته بافساد حياتها وطردها من منزلها.

وشهد هذا العام أيضًا طلاق محمود العسيلي، وبعد مرور شهور على انفصاله عن زوجته أعلن خطوبته من فتاة أخرى.

قد يهمك أيضًا:

أحمد سعد يُعلن أنه لا يقبل الأذى لـ "سمية الخشاب"

 

أحمد سعد يفتح النار على سمية الخشاب ويؤكد أنه أخطأ في حق نفسه

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

2019 عام الطلاق وإنهاء الحياة الزوجية لكبار نجوم الفن المصري 2019 عام الطلاق وإنهاء الحياة الزوجية لكبار نجوم الفن المصري



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 17:21 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

13 طريقة إيجابية لتعليم الاطفال الحب

GMT 08:47 2020 الأربعاء ,13 أيار / مايو

سعد يتعهد للجمهور بعمل ضخم العام المقبل

GMT 15:08 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

إليكِ خطوات بسيطة تجعل زوجك يقضي العطلة معكِ

GMT 13:58 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

حفنة من المكسرات يوميًا تقلل من خطر الموت

GMT 02:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

هبة عرفة تصمم سلوبيت للمحجبات بشكل جذاب ومختلف

GMT 09:44 2024 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

7 قواعد تجعل العلاقات العاطفية ناجحة وتقلل من المشاكل

GMT 12:13 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يخوض السباق الرمضاني 2024 بالكبير الجزء 8

GMT 13:35 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

طريقة عمل “تونيك” للشعر لحل جميع مشاكله

GMT 10:01 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

أحمد مجدي يناقض نفسه في "فرصة تانية"

GMT 18:54 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

عقار جديد يسرّع شفاء كسور العظام

GMT 19:06 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أعراض الضغط الدموي

GMT 19:35 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تكشف موعد تصوير فيلم "حظر تجول"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle