
أشادت الفنانة رجاء حسين بالفنان محمد رمضان، مؤكدة أنه يتمتع بموهبة فنية عالية، ويؤدي أدوراه التمثيلية على قدرٍ عالٍ من الاحترافية، مستنكرة اتجاهه إلى الغناء في الفترة الأخيرة: "للأسف اتجه للغناء، تقريبًا بقى ده الموضة السائدة في العصر ده.. لكن في كل الأحوال هو حر"، واستنكرت إطلاقه على نفسه، لقب "نمبر وان"، قائلة: "عيب.. مينفعش تقول على نفسك أنت نمبر وان.. خلي الناس هي اللي تقول ده بشغلك".
كان الفنان محمد رمضان، وجه رسالة رومانسية لزوجته نسرين عبدالفتاح، عبر صفحته الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.ونشر رمضان صورة وهو محتضن زوجته، وكتب في تعليقه عليها، "أكبر رزق في الحياة هو إنك تتجوز اللي بتحبها، والرزق الأكبر أنها تكون بتحبك أكتر من نفسها، ربنا يملأ كل البيوت سعادة واستقرار ويبعد عنكم كل شر ويحفظ كل زوجين لأبنائهم".
قد يهمك أيضًا:
أول صورة لـ محمد نجم في المستشفى وابنه يوجه رسالة إلى المصريين
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك