arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط

لايف ستايل

لايف ستايلمصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط

الفنان مصطفى فهمي
القاهره - لايف ستايل

في مقابلة سابقة للفنان الراحل مصطفى فهمي مع الإعلامية سمر يسري، كشف فهمي عن بداياته وطريقة دخوله المجال الفني، كما أوضح السبب وراء عدم مشاركته لشقيقه حسين فهمي إلا في عمل واحد فقط .

خلال مقابلة تلفزيونية سابقة مع الإعلامية سمر يسري، أوضح الفنان مصطفى فهمي عن بداياته الفنية حيث قال : "كنت خارج من السينما حيث كنت أشاهد فيلم "خلي بالك من زوزو"، وقابلت وقتها صديق لي ومعه المخرج عاطف سالم وتعرفنا على بعضنا، بعدها بيومين تلقيت مكالمة هاتفية من أستاذ عاطف سالم، تخيلت وقتها أنه يحتاج لي كمدير تصوير وهبدأ أولى خطواتي المهنية".
وأكمل فهمي : " طلب مني نتقابل في أحد الكافيهات، وفاجأني عندما قابلته بأنه يريدني بدور معه بفيلمه الجديد، وقال لي عايزاك تمثل".
وعن أكثر الأشياء التي تشعره بالسعادة، قال فهمي: الرياضة بالنسبة إلي أمتع شئ بالدنيا، حتى عندما أشعر بضغط نفسي بتخلص منه من خلال الرياضة".
كما تطرق في اللقاء بالحديث عن السن، وتعقيبه على ما يتردد من رقصه بفرح شقيقه وهو في عمر السبعين، حيث قال : "أنا السن بالنسبة لي ليس له وجود المهم الروح، وأحيانا عند الجلوس مع أصدقائي ونتذكر حدث أو موقف ما، أمازحهم وأطلب منهم أن يسردوا الحكاية دون التطرق إلى السن أو الأيام".
مصطفى فهمي يوضح عدم مشاركته شقيقه سوى في عمل واحد فقط

وخلال اللقاء أوضح حينها الراحل مصطفى فهمي عن سبب عدم مشاركته شقيقه الفنان القدير حسين فهمي باستثناء عمل واحد فقط وهو مسلسل "الحفار"، حيث قال : "أتعرض علينا حاجات كتير، ولكن معظم ما عُرض علينا شخصيتين الشرير والطيب، فمين فينا الشرير ومين فينا الطيب، دايمًا كانت الأعمال اللي بتُعرض علينا أخ سيىء وآخر جيد".
وأضاف : "لكن مسلسل الحفار، كل واحد فينا كان شخصية مختلفة، لم نكن أخوات، وحسين كان ضابط مخابرات مصري وأنا كمان، وكل واحد فينا كان في طريقه، كنا نتمنى حاجة مختلفة ولكنها لم تأت بعد".
وفاة مصطفى فهمي

فارق الفنان مصطفى فهمي عالمنا بعد صراع مع المرض، فجر الأربعاء 30 أكتوبر، عن عمر يناهز الـ 77عاماً، بعد صراع قصير مع مضاعفات ورم في المخ أصيب به في شهر أغسطس الماضي.
حيث تعرّض الفنان مصطفى فهمي لوعكة صحية في شهر أغسطس الماضي، دخل على أثرها أحد المستشفيات بمدينة الشيخ زايد، وخضع لجراحة دقيقة في المخ. وبعد الاطمئنان على استقرار حالته الصحية، غادر المستشفى عائداً إلى منزله لاستئناف العلاج، وسط توقعات بابتعاده طويلاً عن المشاركة في أيّ عمل فني.

قد يهمك أيضــــاً:

قصة الخلاف الوحيد بين حسين ومصطفى فهمي

بشرى تكشف عن كواليس الأيام الأخيرة من حياة مصطفى فهمي وتأثيرها على شقيقه حسين

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط



GMT 14:17 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 13:44 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 20:10 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"Bad Moms Christmas" يُسجل نجاحًا كبيرًا في شباك التذاكر الأميركي

GMT 07:43 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نجوم الفن يحتفلون بعرض فيلم "لص بغداد" بحضور أبطاله

GMT 12:33 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي 6 أغذية خفيفة تكافح الجوع والدهون معًا

GMT 05:18 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

لطيفة تُحيي حفلًا ضمن مهرجان قرطاج

GMT 02:13 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا نور الدين تكشف عن دورها في "بحر"

GMT 14:35 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

قوة المكياج في تعزيز الثقة بالنفس

GMT 07:54 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

الرضع غالبًا ماينامون نهارًا ويستيقظون طوال الليل

GMT 22:31 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

4 فحوص للدم إلزامية بعد سن الـ 45 عاماً

GMT 19:06 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم أعراض الوسواس القهري
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle