arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

في حفلة تغمدّها جو من البهجة بين الأهل والأصدقاء

شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما

لايف ستايل

لايف ستايلشذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما

حفل زفاف شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
القاهرة ـ إسلام خيري

أعرب عدد كبير من نجوم الوسط الفني عن فرحتهم بزواج النجمة شيرين عبد الوهاب من المطرب حسام حبيب، وحرصوا على تهنئتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ويرصد العرب اليوم أبرز النجوم الذين هنأوا شيرين وحسام , وكانت البداية مع الصديق المقرب للعروسين النجم تامر حسني الذي هنأ كلًا من المطربين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بزواجهما، وكتب عبر حسابه على "إنستغرام"، "مليون مبروك لأصدقاء العمر ربنا يسعدكما ويبعد عنكما أي شر سمعونا زغروطة  يا بنات وزغرطي يا أم صلاح",وأرفق تامر التهنئة بصورة للعروسين من حفل الزفاف الذي اقتصر على حضور الأهل والأصدقاء المقربين فقط.

شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما

و نشرت الفنانة إلهام شاهين صورتها مع العروسين من حفلة عقد قرانهما وكانت بذلك أول فنانة تنشر صورتها من الحفل، وكتبت عبر حسابها على""أنستغرام، "أحلى عروسين شرين , حسام ،ألف مبروووك شرين بحبك" 

وهنأ النجم محمد هنيدي الفنان حسام حبيب والمطربة شيرين عبد الوهاب على زواجهما عبر صفحته الشخصية على موقع الصور الشهير "إنستغرام" وكتب: "مبروك للقمر شيرين ولحسام.. ربنا يوفقكوا".

شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما

كما قامت المطربة شذى بتقديم التهنئة لشيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بمناسبة زواجهما، ونشرت صورتهما معا وكتب عبر حسابها على "انستغرام": "مبروك يا حس مبروك شيرين ربنا يكرمكم في اللي جاي ويعوضكم ببعض ويسعدكم الصحاب العشرة".

و هنأت الفنانة نيكول سابا، الفنانة شيرين عبد الوهاب والمطرب حسام حبيب على زفافهما, وكتبت الفنانة نيكول سابا، تغريدة عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، قائلة: "مبروك شيرين وحسام وأتمنى لكم حياة سعيدة".

كما حرصت المطربة اليمنية أروى على تقديم التهنئة لشيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بمناسبة عقد قرانهما وكتب عبر"توتير"، " ألف مبروك لأحلى صوت في مصر و العالم العربي ربنا يهنيكم و يسعدكم سواء يارب".

شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما

وكان كلا من المطرب حسام حبيب والفنانة شيرين احتفلا بزفافهما داخل إحدى الفيلات على طريق الإسكندرية الصحراوى، وذلك في جو عائلى، حيث حرصت على احتضانه وتقبيله أمام الحضور من أسرتيهما وأصدقائهما المقربين من داخل الوسط الفني، منهم منة شلبي وإلهام شاهين، وظهرت شيرين وهي تزف إلى حسام برفقة ابنتيها مريم، وهما اللتان رقصتا معها.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما شذى تقدّم التهاني لشيرين وحسام حبيب على زواجهما



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle