
بسعرٍ تخطّى حاجز الـ6 ملايين و300 ألف دولارٍ أميركي، عُرض أول منزل للملكة إليزابيث والأمير فيليب في عاصمة مالطا فاليتا للبيع، حيث كانت الفيلا المُطلّة على مرفأ مارسامكسيت، أول منزلٍ سكنه الزوجان الملكيان بعد إتمامهما مراسم الزواج، وعاشا فيه بين عامي 1949 و1951، أي قبل أن تُصبح إليزابيث الثانية، ملكة العرش البريطاني في عام 1952.
اقرا ايضاً:
أفكار ونصائح مفيدة لتصيمم غرف نوم مودرن
وتمتدُّ الفيلا على مساحة 1560 مترًا مربعًا، وتتكوّن من غرفة جلوس، وغرفة طعام، ومطبخ، و6 غرف نوم، و3 حمامات، وقاعة كبيرة للمناسبات، ومرآبين، وغرف أخرى، بالإضافة إلى حديقةٍ كبيرة تبلغُ مساحتها 900 متر مربع، لكنها تحتاجُ إلى بعض أعمال الترميم.
وفي زيارتها لمالطا عام 2015، تحدّثت الملكة إليزابيث عن الفيلا، واصفةً إياها بالمكان المميز جدًّا بالنسبة لها، إذ تُذكّرها بالأيام السعيدة التي قضتها مع الأمير فيليب عند بداية زواجها، حيث ذكرت وكالة العقارات التي عرضت المنزل للبيع، في بيانها عن الفيلا، ومواصفاتها بأنها "رمزٌ تاريخي مهمٌّ".
قــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا
GMT 11:32 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن الحمل يُحدث تغييرات ملحوظة في دماغ المرأة تؤثر على الانفعالات والتفاعلGMT 10:38 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تربط أمراض اللثة وتسوس الأسنان في الطفولة بارتفاع خطر الإصابة بأمراض القلب عند البلوغGMT 13:23 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
التدخين يزيد من خطر الإصابة بالأمراض العينية المدمرة مثل إعتام عدسة العين والضمور البقعيGMT 20:24 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن المشيمة قد تشير إلى خطر الإصابة بالفصام مستقبلاًGMT 20:18 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف سبب صعوبة مقاومة الدونات والوجبات المغرية بعد الشبع Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك