arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

اتَّهمته بالتسبُّب في نقل مرض عبارة عن فيروس جنسي إليها

روان بن حسين تتَّخذ قرارًا جديدًا بحقّ زوجها والجمهور يوجّه انتقادات لاذعة له

لايف ستايل

لايف ستايلروان بن حسين تتَّخذ قرارًا جديدًا بحقّ زوجها والجمهور يوجّه انتقادات لاذعة له

روان بن حسين
القاهرة – لايف ستايل

استغل الجمهور الصورة الوحيدة التي تجمع بين الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين وزوجها رجل الأعمال الليبي يوسف المقريف، الذي أعلنت انفصالها عنه في الأربعاء، والتي لا تزال موجودة على حساب الأخير، وذلك للهجوم عليه بسبب القصة التي كشفت عنها الفاشينيستا.
وما يزال اسم روان بن حسين حديث المغردين على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن إعلان انفصالها بقصة الخيانة والاغتصاب وتفاصيلها لم يتوقعها أحد.
وبالبحث في حساب الثنائي روان بن حسين ويوسف المقريف عبر "إنستغرام" اتضح أن الأولى قررت حذف جميع الصور التي رافقها فيها زوجها، بينما ترك طليقها صورة وحيدة عبر حسابه تعود ليوم 22 يونيو الماضي والتي نشرها تزامنًا مع انتشار خبر انفصالهما في تلك الفترة كي ينفي الانفصال وكذلك فعلت روان آنذاك.
وحصلت تلك الصورة على تفاعل بين الجمهور الذي لم يجد ملجأ للهجوم على طليق روان بن حسين سواها بعد سماعهم قصتها المؤلمة كونه نقل إليها مرضا يسمى "الورم الحليمي البشري" وهو فيروس جنسي خطير HPV16 بسبب كثرة علاقاته النسائية، إذْ أكدت أنها اكتشفت خيانته لها زاعمة أنها ضبطته مع "بائعة هوى"، على حد قولها.
ورغم أن الصورة تتضمن تعليقات منذ 3 أسابيع ولكن الجمهور عاد وكتب تعليقات جديدة على تلك الصورة، ومن بينها ما قالته إحدى المتابعات ردًا على متابعة أخرى كانت تسب روان بن حسين وقتها فقالت: "على اساس هو شريف يعني؟ تراه خاين".
وكتب متابع آخر: "ربنا ياخذ حق كل مظلوب الدنيا دواره و العقاب عمرو ماراح يسيبك إذا كان معاها الحق وكلامها صح صدقني عمرك ماراح تشوف يوم كويس الله حق".
وكانت روان قد أوضحت أنها ترددت في الإفصاح عن مشكلتها خوفًا من لقب "مطلقة"، ولكن الحديث عن التحرش في الآونة الأخيرة شجعها على الحديث عن قصتها، التي اختتمتها بالقول: "اللهم لك الحمد.. ولا اعتراض على قضاء الله وقدره".
وروت تفاصيل قصتها التي كتبتها باللغة الإنجليزية في عدة منشورات على خاصية "ستوري" في "إنستغرام"، حيث كشفت أنها كانت تشعر طوال الوقت بالاضطراب وتلقي باللوم على نفسها، إلى أن وصل الأمر إلى توجهها للعلاج لاعتقادها أنها غير طبيعية.
وأكدت روان بن حسين أن زوجها نقل إليها مرضا عبارة عن فيروس جنسي يسمى HPV16، ويعد من الفيروسات العالية الخطورة والمعروفة بأنها تزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم، وذلك بسبب خيانته لها مع نساء مختلفات وبشكل عشوائي.
وأكدت أن قرار الانفصال جاء بسبب خيانته لها، مضيفة كذلك أنها لم تر ابنتها منذ شهر؛ لأن لديها مشكلة في جواز سفرها وهو ما حرمها من السفر لرؤيتها.

قد يهمك ايضا:

روان بن حسين تكشف عن السبب الحقيقى لطلاقها من رجل الأعمال الليبى محمد يوسف 

روان بن حسين تنفي إنفصالها بصورة رومنسية ورسالة لزوجها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روان بن حسين تتَّخذ قرارًا جديدًا بحقّ زوجها والجمهور يوجّه انتقادات لاذعة له روان بن حسين تتَّخذ قرارًا جديدًا بحقّ زوجها والجمهور يوجّه انتقادات لاذعة له



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle