arablifestyle
آخر تحديث GMT 21:56:43
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 21:56:43
لايف ستايل

الرئيسية

أبرزهم محمد نجاتي ودينا فؤاد والسيناريست تامر حبيب

نجوم الفن يُهنِّئون شريهان بعيد ميلادها الـ54 عبر "إنستغرام"

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم الفن يُهنِّئون شريهان بعيد ميلادها الـ54 عبر "إنستغرام"

شريهان
القاهرة - سارة عبدالستار

احتفلت الفنانة شريهان بعيد ميلادها الـ54 ولأنها لا تزال في ذاكرة مُحبّيها وجمهورها هنأها العديد من الفنانين بعيد ميلادها، إذ قامت الفنانة رانيا يوسف بتهنئتها عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستغرام"، وعلقت رانيا قائلة: "كل سنة وإنتِ نجمة الشاشة، رغم غيابك عن الشاشة، لكن لم تغيبي عن قلوبنا، وحشتينا يا شريهان".
 

ونشرت الفنانة آيتن عامر عبر صفحتها الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، صورة للفنانة شريهان، تهنئها من خلالها بذكرى ميلادها الـ54، وعلقت آيتن علي الصورة قائلةً: "كل سنة وإنتي نجمة كل جيل، ياللي جمالك عمره ما هيكون موضة وتروح، تعيشي وتفضلي حبيبة الملايين وأطيب قلب في الدنيا، بحبك يا شريهان".
 

نشر الكاتب والسيناريست تامر حبيب، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة تجمعه بالنجمة الكبيرة شريهان لتهنئتها لمناسبة عيد ميلادها، وعلق "حبيب" على الصورة قائلا: "عقبال مليون سنة حلوين زيك يا حلم حلمته واتحقق".
 

هنأ الفنان محمد نجاتي، "شريهان"، قائلًا: "كل سنة وإنتي طيبة فنانة كبيرة وعظيمة، امتعي الجميع بفنك، ومفتقدينك جدا".
 

وأضاف نجاتي أنه شارك شريهان في دور البطولة من خلال فيلم "عرق البلح"، إخراج رضوان الكاشف، موضحًا انها تجربة مهمة جدًا بالنسبة له.
 

وأكد محمد نجاتي أنه من خلال تعامله معها في هذا الفيلم أنها طاقة كبيرة جدًا في العمل، وتقدم الدعم لكل الموجودين، كما كشف أن "شريهان"، هي من صممة رقصة "بيبة" في الفيلم، وفي نهاية التهنئة، تمنى نجاتي أن تعود شريهان من جديد لكي تُري الساحة الفنية بفنها.
 

وهنّأت الفنانة إيمان أيوب، شريهان قائلة: "أنا سعيدة جدًا إني باقول كلمة لمناسبة عيد ميلاد النجمة الكبيرة القديرة شريهان، لأنها فنانة عظيمة وإنسانة بكل المقايس"، موضحة أنها أول مرة تتعاون معها كان من خلال فيلم "العشق والدم".
 

وكشفت إيمان أن شريهان لها العديد من المواقف الإنسانية التي لا تستطيع أن تنساها لها، قائلة: "عندما تعرضت لحالة تسمم أثناء تصوير فيلم "العشق والدم"، أصرت إني أروح أتعالج مع إن المنتج كان يريد استكمل التصوير لأن ديكور المشهد كان تم بناؤه بالفعل"، وأكدت أن شريهان ستظل متربعة على عرش النجومية، موضحة أنها فنانة مصر والوطن العربي بأكمله.
 

يذكر أن الفنانة شيريهان تعدّ من أهم الفنانات المصريات، بدأت حياتها الفنية وهي في الرابعة من عمرها وعملت في المسرح والسينما والتلفاز، توقفت عن العمل الفني عام 2002 بعد تعرضها للمرض الذي أثر على عملها في السنوات الأخيرة، ثم قامت بالعودة إلى ساحة الفن عام 2017 وقامت لها حفلة برعايه العدل غروب".
 

برعت في بدايتها في المسرح في "سك على بناتك" و"علشان خاطر عيونك" أمام الفنان فؤاد المهندس، ومسرحية "شارع محمد علي" أمام فريد شوقي، عملت في السينما بالعديد من الأدوار السينمائية أهمها أفلام "الطوق والإسورة" و"المرأة والقانون" و"فضيحة العمر" و"عرق البلح" و"ميت فل" و"الحب والرعب" و"خلي بالك من عقلك"، وغيرها العديد من الأفلام السينمائية، وبالنسبة إلى الدراما التلفزيونية قدمت العديد من الأدوار التلفزيونية منها "دمي ودموعي وابتسامتي"، وأما في الفوازير فلقد كانت النجمة الأولى في الفوازير بمصر مع الفنانة نيللي وأصبحت حينها نجمة الشباب الأولى التي يحتذى فيها.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الفن يُهنِّئون شريهان بعيد ميلادها الـ54 عبر إنستغرام نجوم الفن يُهنِّئون شريهان بعيد ميلادها الـ54 عبر إنستغرام



GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 05:11 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

مُسن يقص شعر فتاة أثناء نومها في حافلة عامة دون موافقتها

GMT 18:21 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

عروسان يصعدان لمنزل الزوجية بـالونش

GMT 00:27 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير سباغيتي الكاربونارا

GMT 23:25 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كب كيك بالشوكولاتة

GMT 11:22 2017 الأحد ,26 شباط / فبراير

11 نصيحة لمساعدة طفلكِ في أداء فروضه المدرسية

GMT 17:54 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

لوني حياتك مع أحمر الشفاه من "لايت أورغانيكس"

GMT 17:57 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

العراق تسجل 1115 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا

GMT 13:17 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

اليابان تسجيل 34 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 08:06 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

بريطانيان يحتسيان السم ليموتا على طريقة روميو وجولييت

GMT 13:46 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

شنط يد بطبعات الحيوانات موضة خريف 2019 بحسب طولك

GMT 19:57 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مكياج ترابي لإطلالات رومانسية في الخريف
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle