
أصدر حساب TOP BEAUTY WORLD عبر موقع Twitter، قائمته السنوية لأجمل 100 امرأة غي العالم، التي يقوم باختيارها 3 من أطباء التجميل في لوس أنجلوس. واحتلت المرتبة الأولى الممثلة إيميلي كلارك، والثانية آمبر هيرد والثالثة أليكساندرا دادليو والرابعة أنجلينا جولي، والخامسة ديبيكا بادكون، أما هايدي موسى، فجاءت في المرتبة السبعين من القائمة التي لم تضم أي اسم عربي آخر.
وأكد الحساب أن اختيار أجمل 100 امرأة ليس فقط قائما على جمال الوجه، فهناك معايير أخرى يتم التقييم من خلالها، يذكر أن هايدي سبق واختيرت أيضا في نفس القائمة.
يشار إلى أن هايدي موسى، كانت قد طرحت مؤخرًا فيديو كليب "أنا اتعودت" عبر قناتها على YouTube، وهو من كلمات نادر عبد الله، وألحان حسين محمود، وتوزيع موسيقي طارق عبد الجابر، وإخراج هيفا فقيه.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك