arablifestyle
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل

الرئيسية

محمد نور يعلن عن تضامنه ويخاطب جميع معجبيه بالمشاركة في الحملة المميّزة

أحمد فهمي أبرز النجوم الذين انضمّوا إلى مبادرة "لأن الدم واحد" في مواجهة التطرّف

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد فهمي أبرز النجوم الذين انضمّوا إلى مبادرة "لأن الدم واحد" في مواجهة التطرّف

حادثة تفجير كنيسة مار جرجرس في طنطا
القاهرة - إسلام خيري

أطلقت إذاعة "إينرجي"، مبادرة للتبرّع بالدم من أجل مصابي التفجيرات التي حدثت الأحد، تحت اسم "لأن الدم واحد" بهدف التبرّع بالدم في جميع المستشفيات، انضم لها العديد من النجوم في الوسط الفني، تأكيدًا بأن الدم المصري واحد، ولا فرق بين مسلم ومسيحي، ومن أبرز الفنانين الذين انضمّوا إلى المبادرة، الفنانة إلهام شاهين والفنان أحمد زاهر والفنانة دينا فؤاد الذين قرّروا المشاركة، حيث انضم الفنان أحمد زاهر، إلى المبادرة معلّقًا أنّ "المشاركة في التبرع بالدم واجب، أنا أول الداعمين لهذه المبادرة"، مشيرًا إلى أنه سيدعو جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي للمشاركة والتبرع، فالتطرّف استفحل بشكل غير عاديّ".

وانضم الفنان عزت العلايلي رغم  كبر سنه، مؤكّدًا أنه يدعم ويشارك في مبادرة تبرع بالدم قائلا إنّ "طبعا الدم واحد"، وشاركت الفنانة السورية  أصالة في المبادرة مشدّدة على أنه لابد من توحيد الكلمة على مستوى الوطن العربي وأن يكون هناك تعايش حقيقي على أرض الواقع، ولا نقول "سوري" ومصري" و"ليبي"، "يحرجني الاحتفال بعيد يخص طائفتي لأن لدي أصدقاء من أديان أخرى وكل الطوائف".

وأشارت أصالة إلى أنه لابد من الدعاء إلى المسيحيين في المساجد، وللمسلمين في الكنائس "يجب أن ندعو للبشر الطيبين والصالحين ونوحد الدعاء في كل الأديان، معاكم في التبرع رغم إني عندي فقر دم، هذا رائع وهذا هو الخطوة الأولى"، كما انضم الفنان محمد عدوية إلى المبادرة، قائلًا إنّه "معاكم، وأتمني كل مصري يذهب ليتبرع"، وانضم الفنان هاني رمزي لمبادرة التبرع بالدم على خلفية تفجير الكنيستين في الإسكندرية وطنطا قائلا"إن التبرع بالدم في هذه الظروف واجب".

و تري الفنانة مي سليم، أنّ المشاركة في مبارده التبرع بالدم واجب، مشيرة إلي أنها أول الداعمين لهذه المبادرة، مؤكّدة أنها ستدعو جمهورها على السوشيال ميديا للمشاركة والتبرع، وقالت الفنانة رانيا فريد شوقي إنه لابد من مشاركة الجميع فيها، معلنة عن انضمامها لها، كما أكد الفنان أحمد فراج على أهمية تضافر الجهود لمساندة ضحايا التفجير الأليم، وشكر "إينرجي" على مبادرة "لأن الدم واحد" مختتما مداخلته بالدعاء "جزاكم الله كل خير".

الأمر نفسة بالنسبة لكلا من أحمد فهمي وناهد السباعي ومحمد نور، حيث كشف فهمي أنه سيتبرع بالدم لكنه لم يحدد الموعد، فيما اقترحت الفنانة ناهد السباعي فتح المساجد للمسيحين للصلاة، معلنة انضمامها للمبادرة والتبرع بالدم، وأعرب الفنان محمد نور، عن تضامنه مع مبادرة "إينرجي" مخاطبا جميع معجبيه بالمشاركة في الحملة والذهاب للتبرع بالدم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فهمي أبرز النجوم الذين انضمّوا إلى مبادرة لأن الدم واحد في مواجهة التطرّف أحمد فهمي أبرز النجوم الذين انضمّوا إلى مبادرة لأن الدم واحد في مواجهة التطرّف



GMT 07:50 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 14:26 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 04:53 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

سحب لقب ملكة جمال اللبنانيين المغتربين من نجاح الغمراوي

GMT 14:12 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

عطور فرنسية راقية تستحق التجربة

GMT 06:59 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

نصائح في كيفية استخدام" المشربية " نافذة البيت السعودي

GMT 01:00 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جزيرة "ياس مارينا" تجذب عشاق المغامرات والرياضة

GMT 19:05 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

اغلى 10 فنادق فى العالم حلم يستطيع تحقيقه الملوك

GMT 10:00 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مسكنات الألم شائعة الاستخدام "لها علاقة بقصور القلب"

GMT 18:00 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة خلط زبدة الشيا مع زيت الزيتون

GMT 00:29 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لتطويل الشعر بخلطات زيت الخردل

GMT 05:30 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

الكولاجين أفضل حل لمعالجة الشعر الجافّ والتالِف

GMT 10:22 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حمامات عصرية مع تفاصيل أنيقة لسحر وأناقة بلا حدود
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle