arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكّد أولياء الأمور أن ذلك يُفسد سحر عيد الميلاد

مدرسة بريطانية تُثير جدلًا واسعًا بعد سؤال الأطفال عن حقيقة بابا نويل

لايف ستايل

لايف ستايلمدرسة بريطانية تُثير جدلًا واسعًا بعد سؤال الأطفال عن حقيقة بابا نويل

سانتا كلوز " بابا نويل"
لندن ـ سليم كرم

انتقد أولياء الأمور مدرسة إبتدائية بعد أن طُلب من أطفال في سن التاسعة البحث عما إذا كان سانتا كلوز أو بابا نويل حقيقيًا كجزء من واجباتهم المنزلية.

 واُتهمت مدرسة كوثبرت التابعة لكنيسة إنجلترا الإبتدائية ، في لانكشاير ، بالقضاء علي سحر عيد الميلاد" من خلال المشروع , وتلقي أطفال في عمر الخامسة وفي سن التاسعة والعاشرة من العمر ، المشروع الأسبوع الماضي , وتلا ذلك نقاش صفي يوم الإثنين على الرغم من احتجاجات الأهل.

وقالت إحدى الأمهات لصحيفة "تلغراف لانكشاير" "لقد تسبب هذا في الكثير من الانزعاج , اختيار هذا الموضوع للمناقشة ، بخاصة في هذا الوقت من العام ، يقضي على سحر عيد الميلاد , لا أعتقد أنه مناسب" , بينما دافع الرجل الذي يقف وراء المشروع ، الذي يتم عرضه في خمس مدارس في منطقة بلاكبيرن في لانكشاير ، عن مشروعه المنزلي.

و كشف المدرس بول سيمبسون ، الذي يدرس في مدرسة ويست إيند  ، والذي يدرس في بعض المدارس المحلية ، عن أن تلاميذ من "نادي المناظرة" ، والذين تلقو سؤال "هل بابا نويل حقيقي؟" ، قد توصلو بالإجماع إلى استنتاج مفاده أنه حقيقي , وقال "لا يتعلق الأمر بالقضاء على سحر عيد الميلاد بل استخدامه لإشراك الأطفال في مشروع , حيث يمكنهم تعلم واستخدام مهارات جديدة من حيث البحث والكلام والمناظرة ".

وأضاف " أنا حزين , بعض الآباء والأمهات اعترضوا , لو كانوا قد تحدثوا معي  كان بإمكاني شرح المشروع لهم" , وأضافت ميشيل سميث ، مديرة مدرسة كوثبرت "كان الهدف هو مساعدة الأطفال في تطويرأبحاثهم واستدلالهم وتشجيعهم على التعاطف مع وجهة نظر الآخرين , وتم اختيار الموضوع للمساعدة في الوصول إلى روح عيد الميلاد والمساعدة في إعادة سحر عيد الميلاد لأي أطفال لديهم شكوك".

ويأتي هذا الانتقاد في ظل إقالة مدرس من مدرسة في أميركا بعد أن أخبر فئة من الأطفال الصغار أن بابا نويل غير موجود , وقال أولياء الأمور إن أطفال الصف الأول في مدرسة سيدار هيل الابتدائية في مونتفيل ، يجب أن تتم مواستهم بعد الحادث ، الذي أًثير عندما أكد تلميذ أن بابا نويل حقيقيًا.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة بريطانية تُثير جدلًا واسعًا بعد سؤال الأطفال عن حقيقة بابا نويل مدرسة بريطانية تُثير جدلًا واسعًا بعد سؤال الأطفال عن حقيقة بابا نويل



GMT 13:44 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 12:53 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية

GMT 14:33 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريق الحفاظ على لون الجينز عند الغسيل

GMT 15:43 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

أمير كرارة يستعد لـ«بطل روما»

GMT 05:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

باحثة سعودية تفوز بجائزة عالمية لتحسين صحة المرضى

GMT 05:58 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح مبهرة للحصول على أريكة عصرية وملائمة في منزلك

GMT 13:26 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

سيبتون بارك تعد من أروع الأماكن الهادئة في لندن

GMT 11:27 2024 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

وجهات رومانسية مثالية لقضاء عطلات شهر العسل في 2025
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle