arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أبرزهم سمير غانم ونادية لطفي وأحمد مكي ومديحة يسري

وعكات صحية طاردت الفنانين في 2017 وأدخلتهم العناية المركزة

لايف ستايل

لايف ستايلوعكات صحية طاردت الفنانين في 2017 وأدخلتهم العناية المركزة

نجوم تعرضو لوعكات صحية
القاهرة - شيماء مكاوي

تعرض الكثير من الفنانين في عام 2017 لبعض الوعكات الصحية، و"لايف ستايل " يرصد أهمها في التقرير الآتي، حيث أصيب الفنان سمير غانم بوعكة صحية أدت لنقله إلى المستشفى، للمرة الثانية خلال ستة أشهر، حيث سبق ونقل إلى المستشفى في نهاية العام الماضي. وتداولت الإشاعات عن أصابته بأزمة قلبية إلا أن زوجته الفنانة دلال عبد العزيز طمأنت جمهوره عنه، وقالت إنها مجرد مشاكل في القولون ونفت أصابته بأي مرض خطير وخرج من المستشفى ومارس حياته بصورة طبيعية.

كما أصيب الفنان أحمد مكي بفيروس في الكبد والطحال، وامتنع عن تناول الماء لمدة، وأصيب بشبه غيبوبة لمدة شهرين، بعد ما تسبب الكبد في إصابته بالخمول وفقدانه أكثر من 30 كيلو من وزنه حسبما صرح، ولكنه تماثل للشفاء ومارس حياته الفنية واشترك في مسلسل "خلصانة بشياكة" الذي تم عرضه في شهر رمضان الماضي.

وخضع المطرب إيمان البحر درويش لجراحة عاجلة لوقف نزيف شريان انفجر داخل المخ، بسبب ارتفاع مفاجئ في ضغط الدم نقل على أثره للعناية المركزة وهو الآن في مرحلة العلاج. ووتدهورت الحالة الصحية للفنانة مديحة يسري، و قالت مديحة يسري إن حالتها الصحية حاليا جيدة، وأنها كانت تستطيع المشي في السابق بواسطة المشاية، ولكن بعد إصابتها بالروماتزم في العظام أصبح من الصعب التحرك. وأوضحت أنها تلزم الفراش في المستشفى، بعد إصابتها بجلطة في ساقها اليسرى منعتها من الحركة والمشي، وأضافت خلال حديثها أنها سوف تخرج من المستشفى في حالة استطاعتها الحركة والمشي.

وتابعت قائلة "حالتي الصحية جيدة ولكن عظامي تؤلمني بسبب الروماتزم، والجلطة في ساقي اليسرى تمنعني من الحركة، ولكن أطمئن كل الناس أني بخير وأشكر كل من يطمئن على صحتي وكل من جاء لزيارتي بالمستشفى".

وتدهورت أيضا الحالة الصحية للفنانة نادية لطفي، وكشفت مصادر طبية وقتها عن سر التدهور المفاجئ لحالتها الصحية، وسبب احتجازها بقسم الرعاية الحرجة، مؤكدة أن الفنانة الكبيرة أصيبت بنزيف حاد انتهى لإغماء مؤقت بعد توقف ضربات القلب، وعندما تم نقلها لقسم الطوارئ في مستشفى القصر العيني، أثبتت التحليلات انخفاض نسبة الهيموغلوبين بالدم وهو ما يشكل خطرا على حياتها.

وأشارت إلى أن النزيف الحاد تسبب في توقف نبضات قلب الفنانة نادية لطفي لفترة بسيطة مع ضيق حاد بالتنفس، ومع استمرار النزيف حدث انخفاض بنسبة الهيموغلوبين بالدم، ومن أعراضه سرعة ضربات القلب وارتفاع في الضغط، ولهذا تم وضعها تحت الملاحظة لمدة 48 ساعة، مع الاكتفاء بالتدخل الدوائي لضبط الضغط وسرعة ضربات القلب، وبعدها سيتم البحث عن أسباب النزيف الحاد، وعلاج تدهور الجهاز التنفسي، حيث تم تشكيل فريق طبي متكامل لمتابعة حالتها الصحية مع منع الزيارة عنها نهائيا، وبعد فترة من احتجازها بالمستشفى عادت لحياتها بصورة طبيعية وتحسنت حالتها الصحية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وعكات صحية طاردت الفنانين في 2017 وأدخلتهم العناية المركزة وعكات صحية طاردت الفنانين في 2017 وأدخلتهم العناية المركزة



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 10:39 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 15:57 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم وأبرز فوائد الفلفل الأسود

GMT 08:05 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أفكار عصرية لتجديد ديكور المنزل بأقل تكاليف

GMT 19:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان محمود حميدة يؤكد أن السينما هي الشباب الدائم

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

خمسة سينمات تونسية تعرض فيلم "بلاش تبوسني"

GMT 08:12 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة صبا مبارك تستعد لتصوير "طايع" نهاية الشهر الجاري

GMT 04:34 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

كاسترد التين الشوكي

GMT 23:52 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

المشاركون شددوا على أهمية مبادرات تفعيل دور المرأة ودعمها

GMT 17:57 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

صيحات شنط كتف موضة صيف 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle