بصورة تُعيد إلى الأذهان، الروح الإنجليزيَّة التي تجسّدت في عرض أزياء مجموعة الألبسة الجاهزة لموسم خريف وشتاء 2019-2020، من تصميم ماريا غراتسيا كيوري، تجمع مجموعة "ديور ميزون تشيك أن ديور" التي صمّمتها كورديليا دو كاستيلان ما بين النقشات المربّعة وأنماط ورق اللعب، على غرار العديد من الرموز الجالبة للحظ، في إشارة إلى إيمان السيِّد "ديور" بالخرافات.
تزيّن هذه الأنماط البياضات المنزلية والأطباق والكؤوس وأطقم الشاي ذات الطابع البريطاني. وتُشكّل المجموعة احتفاءً بالشغف بإنجلترا الذي تكنّه لها "الدار" منذ تأسيسها.
تتوافر هذه الابتكارات بإصدار محدود، وسيتمّ كشف النقاب عنها من 12 سبتمبر/ أيلول حتى 15 نوفمبر/ تشرين الثاني، في تحيَّة إجلال إلى فن الحياة لدى "ديور" وأناقتها المميّزة في مجال الترفيه.
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:11 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
هالي بيري تُفاجَأ بقيود جديدة اعتمدها المنظمون لمهرجان كان السينمائي وتغيّر إطلالتها قبل اللحظة الحاسمةGMT 19:23 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
دراسة تؤكد أن تناول القهوة السوداء يساعد فى الوقاية من مرض السكر لدى النساءGMT 19:02 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
15 إطلالة عصرية للمرأة الأربعينية من عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
الهروب إلى عالم جديد إليك أفضل 10 وجهات سياحية لاستكشافها في مايو 2025GMT 19:02 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
رسمات الأيلاينر الأبيض تتصدر صيحات المكياج لربيع وصيف 2025 وتمنحك لمسة عصرية وجريئة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك