قامت توري بيرتش بعرض مجموعتها الجديدة لخريف 2020 في دار سوذبي للمزادات في مدينة نيويورك، وتعاونت مع الفنانة فرانشيسكا ديماتيو لعرض 11 منحوتة من الأعمال الفنية الخزفية الملونة العملاقة للفنانة الأمركية، وبخصوص هذا التعاون قالت فرانشيسكا :"لقد اشترت توري أول تمثال لي من السيراميك في عام 2012، لذلك كان من الجيد حقا التعاون معها".
كما قامت فرانشيسكا بابتكار طبعات الأزهار المرسومة على قطع المجموعة، وقالت بيرتش خلف الكواليس في حديثها عن المجموعة: "أردت أن تعكس الأزياء طابعا عاطفيا وأن تكون أكثر حميمية"، ومن أجل ابتكار المجموعة الرومانسية الهادئة، قامت بمزج الصور الظلية المحتشمة مع بعض اللمسات القوية.
استخدمت دار أزياء بيرتش الكثير من التفاصيل التقليدية، مثل تقنية التطريز "smocking" على فستان حريري مخطط بالذهبي والأبيض والأسود، والذي يتميز بأكمام منتفخة من العصر الفيكتوري، وزينت بطبعة الورود الصغيرة بدلة مكونة من سترة من الجاكارد بصورة ظلية ذات طراز فيكتوري وبنطلون الفروسية، كما ظهرت أيضا على بلوزة من الساتان الأزرق المشرق وتنورة مطوية بصورة ظلية غير متناظرة منسقة مع سترة "Sgt Pepper" جلدية سوداء.
وتم تنسيق كنزات الأورجانزا الملونة مع بلوزات بربطات البو، والتي أضافت لمسة لطيفة وعصرية على التنانير الطويلة المتدفقة منسقة مع بوتات مسطحة، وبرزت سترات قصيرة أنثوية مصنوعة من التويد بحواف خامة منسقة مع بنطلون الفروسية وأحذية بوت عالية حتى الركبة مزينة بطبعات الأزهار.
وشملت المجموعة فساتين القفطان البيضاء الرقيقة، وفستان كريب رائعا باللونين الأبيض والأسود وبياقة بيضاء بارزة، وفستان سموك أزرق مزينا بطبعات أزهار مرسومة يدويا من قبل فرانشيسكا، بالإضافة إلى معطف الترانش في ظل الكاميل الكلاسيكي الجميل.
ومن أبرز القطع التي لفتت الأنظار نذكر فستانا أسود اللون مزينا بالأزهار الزرقاء مصنوعا من قماش كريب دو شين، الذي أتى مزينا بصف قطري من الأزرار وبأطراف مقلمة بالأهداب السوداء.
أما فيما يخص الإكسسوارات، فشملت المجموعة بوتات عالية حتى الركبة ومسطحة، وأخرى بكعب مكتنز إلى جانب حقائب التوت الضخمة.
قد يهمك ايضاً:
عـودة الفساتين الضخمة وفساتين المارينغ بالكرانيش والريش
عباءات أنيقة ومُميَّزة بتطريزات الريش لتزدادي جمالًا وأناقةً
GMT 16:56 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
رقم قياسي لإصابات "كورونا" اليومية في العالم والوفيات تقترب من المليونGMT 16:50 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أنباء تشير إلى وجود علاقة تجمع توبا بويوكستون مع لاعب كرة قدم تركيGMT 14:48 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
كيت ميدلتون تشعر بالاستياء بعد دعوة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معهاGMT 12:32 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إليكِ أجمل غرف جلوس النجمات لتطبيق أفكارها في منزلكِ الخاصGMT 12:20 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
منظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك