يحتفل الفنان محمد حماقي بعيد ميلاده الـ44، الموافق 4 تشرين الأول/نوفمبر 2019، وحرص عدد من النجوم والنجمات على تهنئة المطرب المصري بعيد ميلاده، عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
سميرة سعيد تهنئه وتمازحه بسبب "ذا فويس"
كان في مقدمة المهنئين، الفنانة سميرة سعيد، زميلته في لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس"، حيث نشرت المطربة الشهيرة عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة تجمعها بحماقي، وعلقت قائلة: "عيد ميلاد سعيد يا عزيزي.. أتمنى أن يكون هذا العام مليئًا بالحب والسعادة والصحة والثروة والنجاح"، وقررت الديفا ممازحته وتابعت: "ولكن بدون فوز أحد أصواتك"
رسالة راغب علامة له
الصديق الثالث لحماقي وسميرة في برنامج "ذا فويس"، حرص على تهنئة محمد حماقي بعيد ميلاده، فنشر صورة تجمعه به على موقع انستغرام، وعلق عليها قائلًا: "عيد ميلاد سعيد لصديقي العزيز حماقي.. أنا سعيد حقًا أننا معًا، نحقق شيئًا جميلًا لكل هذه المواهب التي نشهدها.. هبة حقيقية من الله.. وعقبال المية".
اقرا ايضاً:
محمد حماقي يحيي حفلًا في التجمع الخامس28 نوفمبر
أحمد صلاح حسني ومنة فضالي
الفنان المصري أحمد صلاح حسني، نشر أيضًا عبر حسابه على تويتر، صورة لحماقي في أحد حفلاته، وهنأه قائلًا: "كل سنة وأنت طيب يا صاحبي، سنة سعيدة عليك ومن نجاح لنجاح".
الفنانة منة فضالي شاركت متابعيها عبر حسابها على انستجرام، بصورة جمعتها مع محمد حماقي خلال غنائه بأحد الحفلات، وهنأته بعيد ميلاده.
حماقي في ذا فويس
ومن المعروف أن حماقي يشارك في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "ذا فويس"، الذي عرضت أحدث حلقاته مساء السبت الماضي، حيث لازال البرنامج في مرحلة المواجهة، ففي فريق حماقي، كانت المواجهة ثلاثية بين وجيه البجاوي ويمان الحاج ومارك رعيدي في أغنية "Vivo per lei" لأندريا بوتشيللي وإيلين سيجارا (Andrea Bocelli and Helene Segara)،حيث علّقت سميرة سعيد في الحلقة، وأكدت أن المشتركين الثلاثة قدّموا أداء يرقى إلى العالمية، واعتبر راغب أن حماقي أخطأ عندما وضعهما في المواجهة نفسها، كما مالت أحلام ليمان، ولكن، حسم حماقي المسألة واختار يمان لتكمل معه في العروض "المباشرة"، لأنها "صوت مميز ومن الصعب أن يُنسى" بحسب قوله.
قد يهمك ايضاً:
أحمد حلمي يكشف التغير الذي طرأ على محمد حماقي بعد 13 سنة صداقة
GMT 09:11 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
هالي بيري تُفاجَأ بقيود جديدة اعتمدها المنظمون لمهرجان كان السينمائي وتغيّر إطلالتها قبل اللحظة الحاسمةGMT 19:23 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
دراسة تؤكد أن تناول القهوة السوداء يساعد فى الوقاية من مرض السكر لدى النساءGMT 19:02 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
15 إطلالة عصرية للمرأة الأربعينية من عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
الهروب إلى عالم جديد إليك أفضل 10 وجهات سياحية لاستكشافها في مايو 2025GMT 19:02 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
رسمات الأيلاينر الأبيض تتصدر صيحات المكياج لربيع وصيف 2025 وتمنحك لمسة عصرية وجريئة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك