arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

تحمل أغنياتهم بصمة غرامية وتخفق قلوبهم في عيد العُشاق

نجوم لبنان يرون الحب طوق النجاة لإنقاذ الإنسان من وباء الكراهية

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم لبنان يرون الحب طوق النجاة لإنقاذ الإنسان من وباء الكراهية

نجوم لبنان الفنان عاصي الحلاني ووليد توفيق ونانسي عجرم وأيمن زبيب وملحم زين
بيروت - ميشال حداد

يحتفل العُشّاق في العالم وبخاصة في لبنان بعد أيام بعيد الحب، وهذه المناسبة لها أثرها على أرض الواقع انطلاقًا من غاية تعزيز المودة وبناء قواعد متينة للعشق في ظل غياب تلك المشاعر عن جزء من المجتمع نتيجة العديد من العوامل التي تبرز في آفاق الحياة ومنها الأنانية والمصالح والروتين, ومن البديهي أن يكون للفنانين نصيبهم من الغرام وهم على صلة وطيدة بالأحاسيس التي تبدو واضحة في أغنياتهم التي طالما حملت بصمة غرامية وتناغمت مع الشارع الشعبي العام وحركت نبض القلوب بالكلمات والأداء والألحان.

وتحمل السطور التالية، إضاءة على رؤية الحب من منظار أهل الفن وبما فيها من شفافية وخصوصية، وكانت البداية مع الفنان راغب علامة الذي أشار إلى أن عيد الحب بات مناسبة ربما لتذكير البعض أن هناك عاطفة يجب اللجوء إليها في مرحلة أصبحت فيها الكراهية أشبه بالوباء في أجزاء من المجتمع، وأضاف "لا توجد استمرارية بلا حب لأن بعدها تكون الحياة موحشة, والمحبة ليست فقط للحبيبة والحبيب وإنما للآخرين أيضًا, وإنني في هذه المناسبة أعايد على كل العشاق وأتمنى أن تدوم العواطف لأنها من النواح التي تزيد من الجمال في يومياتنا".

وأضاف الفنان عاصي الحلاني أن "للحب أبعاده في حياتنا عمومًا، ومن المفترض أن نعزز من وجوده أمام أي مشاعر أخرى ممكن أن تفرضها الحياة علينا, مع الإشارة إلى أن العاطفة من الوقود التي تحرك يوميات المرء وتجعله على صلة بمحيطه بشكل مباشر, ولا أتصور يومياتي بلا محبة وهي تشمل أسرتي وأصدقائي وكل المحبين الذين منحوني ثقتهم في مسيرتي الفنية.. وتابع : أؤمن أن الورود هي من أهم الهدايا التي من الممكن أن يتلقاها الإنسان في مثل تلك المناسبة.

وأكّد الفنان وليد توفيق، أنّ "الحب لا يرتبط بمناسبة موسمية وهو عملة ربما تكون ضرورية كي تستمر الحياة ونتجه نحو الغد الأفضل, خصوصًا في ظل حالة طارئة ربما واجهتنا في المراحل الأخيرة وساد فيها الكره والانفعال والخلافات الحادة, وأتمنى أن يكون الحب ربيع القلوب دون توقف أو هدوء, وأنا شخصيًا احتفل بالمناسبة يوميًا وليس في كل عام لأن من يعرف المحبة لن يرى الشقاء في حياته".

وترى الفنانة نانسي عجرم، في الحب قوة وتغلب على الضعف والبغض وهي تجد أن العوّام مع تيار المودة يحقق الكثير في حياة الإنسان, لأن النفور والعراك مع طبيعة الواقع له آثاره السلبية على كل شيء بحسب تعبيرها, وهي في المقابل تحتفل بالمناسبة مع زوجها وابنتيها وأسرتها وتقول: "الحب لغتي مع الآخرين وكل عام والمحبة قائمة في حياتنا".

وأهدى الفنان أيمن زبيب، ألبومه الجديد إلى كل العشاق في عيدهم قائلًا "ربما أكون من الأصوات التي تُحرّك المزيد من المحبة في قلوب الناس، والأهم أننا كفنانين لنا دورنا المهم في رفع مستوى العشق في الحياة عبر الأغنيات والأحاسيس النابعة من القلب, وأنا سأكون في مناسبة عيد العشاق في حفلتين داخل لبنان على أمل أن يبقى الحب يجمعنا سويًا.

وأوضح الفنان ملحم زين أن "بوصلة الحياة في اتجاه دائم نحو الحب رغم كل الشوائب التي ممكن أن تصادفنا هنا وهناك". وقال : "أعيش الحب بكل تفاصيله وبشكل يومي وربما تأتي مناسبة عيد العشاق لتزيد من تلك الشعلة في حياتنا وربما تذكرنا أنها لا تفرق ولا تهمش ولاتجرح ولا تكره". وتابع : أجل سأغني للعشاق في عيدهم وقبلها سأحتفل مع زوجتي وأولادي في المنزل وهديتي لهم مودتي وحرصي عليهم وعلى مستقبلهم.

ولفتت أصالة نصري إلى هذه المناسبة، قائلة : أجل ما زلت أحتفل بعيد العشاق حتى الآن، ولا أجد أجمل من تلك المناسبة التي ترفع راية مهمة وأساسية في حياتنا عمومًا وهي المحبة, ولاشك أنني أهدي زوجي وهو يهديني فتلك التصرفات البسيطة ربما يكون لها وقعها الجميل على مشاعرنا سويًا, ولن أكشف عن هديتي لأن قلبي سبقها إليه.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم لبنان يرون الحب طوق النجاة لإنقاذ الإنسان من وباء الكراهية نجوم لبنان يرون الحب طوق النجاة لإنقاذ الإنسان من وباء الكراهية



GMT 21:42 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

الفراولة المحشوة بالموز والكريمة

GMT 16:24 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

أحمد فلوكس ينشر فيديو تدريباته من الجيم

GMT 16:42 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير سلطة الدجاج بالبستو

GMT 09:02 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير سلطة الستيك الشهية

GMT 11:27 2016 الإثنين ,19 أيلول / سبتمبر

الزوج المنحاز لأهله مشكلة تبحث عن حل

GMT 20:08 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

مجوهرات مرحة وعصرية لإطلالة صيفية منعشة

GMT 23:47 2017 الخميس ,13 إبريل / نيسان

طريقة تحضير فيليه السمك مع صوص الروبيان

GMT 15:54 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

منى زكي تحتفل باليوم العالمي للطفل مع "يونيسف مصر"

GMT 01:05 2017 السبت ,28 كانون الثاني / يناير

حقائق غير متوقعة عن جذب انتباه الطرف الآخر

GMT 18:45 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

تنظيم أسبوع موضة للكمامات" في ليتوانيا

GMT 14:25 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

طبقي الديكور الأميركي في منزلك من خلال بضع خطوات!

GMT 09:18 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

هاني رمزي يدعو الجميع للصلاة من أجل كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle