
استعدّت نجمة هوليوود أنجلينا جولي لعيد الميلاد إذ ذهبت إلى التسوّق مع ابنها "باكس" السبت الماضي، وتجوّلت الممثلة البالغة من العمر 43 عاما حول المتاجر في سانتا مونيكا بولاية كاليفورنيا مع الشاب البالغ من العمر 15 عاما، والذي أفاد بأنه أقام مؤخرا مع والده للمرة الأولى منذ انفصل الثنائي في عام 2016.
وقال "باكس" الذي كان يرتدي هودي أبيض كتب عليه "ناسا"، طبقا إلى مصادر في مجلة "يو إس ويكلي"، إن والده "لم يرغب أبدا في تبنيه"، وهذا من أسباب طلاقهما، كما ورد أن أنجلينا أخبرت الصبي أثناء انهيار علاقتها مع براد بيت أنه "غاضب" لأنها شرعت في التبني، كما ادعت المصادر أن التبني أضر بعلاقة براد وأنجلينا، رغم هذا نفى براد أن يكون ذلك هو سبب الطلاق على وجه التحديد.
وزعم أحد المصادر أن براد كان مهتما بدلا من ذلك بتبني طفل في الثالثة من عمره لم يتحدث الإنجليزية، وبعد أقل من عام رزقا بابنتهما شيلوه، حيث كان هذا "وقتا صعبا للغاية للزوجين".
يذكر أن أنجلينا تبنّت "باكس" في آذار/ مارس 2007 من دار للأيتام في مدينة هوشي منه، فييتنام، بعد عامين من لقائها براد في مجموعة أفلام "السيد والسيدة سميث"، ويزعم أن أنجلينا أخبرت براد بيت في ذلك الوقت أن "باكس يحتاج إليها أكثر من شيلوه".
واتخذ براد وأنجلينا قرار الطلاق قبل شهر واحد فقط وبعد معركة قاسية، زعمت أنجلينا بأنّها حصلت على ما أرادته في الصفقة.
وأرادت أنجلينا الوصاية القانونية والمادية الكاملة لأطفالهم الستة بينما أراد براد مشاركتها، وسيكون براد قادرا على استضافة أولاده بانتظام في منزله لأول مرة منذ بدء إجراءات الطلاق، ويتشارك الزوجان في مادوكس 17 عاما، وباكس 15 عاما، وزهرا 13 عاما، وشيلوه 12 عاما، والتوأم نوكس وفيفين 10 أعوام.
قد يهمك أيضًا :
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك