arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

من بينهن الأرمينية صافينار والروسية جوهرة

الراقصات الأجنبيات تُسيطرن على الحفلات وأجورهن تصل لـ 150 ألف جنيه

لايف ستايل

لايف ستايلالراقصات الأجنبيات تُسيطرن على الحفلات وأجورهن تصل لـ 150 ألف جنيه

الراقصة الأرمينية صافينار والروسية جوهرة
القاهرة_إسلام خيري

برزت عدد من الراقصات الأجنبيات داخل مصر، في الستينات والسبعينات،  لكن لا يتذكرها أحد نظرًا لوجود راقصات مصريات يسيطرن على الساحة الفنية، بل برزت مواهبهم في التمثيل وليس الرقص فقط، وأصبحوا أسماء لامعة حفرت أسمائهن بقوة .

يتغير الزمان والدنيا لا تسير على وتيرة واحدة ومن بعد ثورة يناير /كانون الثاني2011، انقلبت الأحوال وبات هناك سيطرة أجنبية علي الساحة الفنية وسط مزاحمة من بعض الراقصات المصريات، ومع مرور الوقت تعالت أسهم راقصة جديدة وقتها تدعى صافينار استطاعت أن تفرض سيطرة كاملة علي الجميع بل ذاع اسمها أكثر فأكثر ولُقبّت بالمرأة التي هزت عرش مصر .

وبرزت الراقصة الأرمينية الروسية، ودخلت الوسط الفني بقوة ونظرًا لقدرتها التمثيلية، تعلمت اللغة المصرية وعملت ممثلة أيضًا في أفلام السبكي وليس كراقصة فقط، الوقت الذي شهد توهج صافينار أصبحنا نبحث عن راقصات مصريات قادرين علي المنافسة ولكن من دون جدوى في ظل اعتزال فيفي عبده وغياب دينا التي لم تستطع المنافسة كما كانت تشير التقارير .

وارتفع أجر صافينار وباتت الأكثر طلبًا في مصر، حتى حاول البعض إبعادها عن الساحة وإخراجها من مصر ولكن لم ينجح، وفي السنوات الـ 8 التي نعيشها منذ الثورة ظهرت هناك مواهب أجنبية أخرى لكن لم يستمروا كثيرًا ولم يستطعوا تحقيق ما حققته صافينار.

و شهدت الساحة في الفترة الحالية ظهور راقصة يصفها البعض بأنها الأبرز خلال الأيام الماضية، وبالتحديد هذا العام رغم وجودها في مصر من قبل، وهي روسية تدعي جوهرة وبسرعة كبيرة استطاعت لفت الأنظار لها هذا العام .

و اشتعلت الحرب بينها وبين صافينار في العام الجديد، حيث تصارعت الفنادق والحفلات على الثنائي لدرجة أن كلًا منهما قدمتا في يوم رأس السنة 4 حفلات تلو الأخرى .

وقامت صافينار بحفلة في "جي دبليو ماريوت"، وأخرى في "ريتز كارلتون" و ثالثة في "رمسيس هيلتون" ورابعة في "سوفتيل" ، ومن قبلهم قدّمت حفلة في "سلطانة" .

وتشتّد المنافسة بينها وبين جوهرة التي قدمت أيضًا 4 حفلات، ويبدو أن سعرها في الأفراح يصل إلى 30 ألف جنيه وفي الحفلات إلى 60 ألف جنيه، وفي حفلات رأس السنة يتجاوز سعرها الـ 150 ألف جنيه .

وقدمت جوهرة حفلة لها بدأته بفندق "كونراد" ومن ثم "فور سيزون" و  فندق "إنتر كونتنينتال"، وتوجهت بعد ذلك إلى فندق “جي دبليو ماريوت” لتؤدي آخر رقصاتها .

واشتهرت جوهرة للجمهور من خلال رقصتها في أغنية "لأ لأ"، والتي تسببت في توقيفها .

و حاولت فيفي عبده في الوقت التي تسيطر فيه الأجانب أن تعود للساحة وقامت بحفلة لها في أحد الفنادق، أملًا في العودة من للجديد للرقص الشرقي، والتي تعد واحدة من المدارس التي يهتم الجمهور برقصها، ورغم اعتزالها من قبل قررت العودة في مؤتمر كبير أعلنت فيه ذلك.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مجهول يهدد بتفجير كوبري بسبب خيانة صافيناز له

- الراقصة جوهرة تثير جدلًا كبيرًا بإطلالة جريئة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الراقصات الأجنبيات تُسيطرن على الحفلات وأجورهن تصل لـ 150 ألف جنيه الراقصات الأجنبيات تُسيطرن على الحفلات وأجورهن تصل لـ 150 ألف جنيه



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى

GMT 12:38 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد خبز الموز وزبدة الفول السوداني

GMT 18:14 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

"غرابيب سود" فكرة تصطدم بالرتابة

GMT 02:39 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

اختبار دم يقي من مرض هنتنغتون قبل الإصابة به بسنوات

GMT 08:25 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

"هاربون" يعالج مرضى القلب دون إجراء عملية جراحية

GMT 23:04 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

3 تنسيقات مُبهرة بالأزياء الشرقية للسهرات المسائية

GMT 05:34 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد زيت الخروع واستخداماته المذهلة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle