arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل

الرئيسية

خطيبي تزوج من أختي

خطيبي تزوج من أختي

لايف ستايل

لايف ستايلخطيبي تزوج من أختي

خطيبي تزوج من أختي

المشكلة : وضعتها في بالي وقتها ابدا لاني ما كان يخطر ببالي باسوا الكوابيس ما حدث صار يلح لتخرج معنا اختي دائما وان وجدها مشغولة يقولي خلاص بقابلك بالمنزل ونقعد كلنا سويا افضل من الخروج ، اختي اصغر مني بعام وهي جميلة يشهد الكل بجمالها الاوروبي وخفة ظلها يتحدث عنها كثير لدرجة انه صار يعقد مقارنات لماذا لا ترتدين ستايل مثل اختك لماذا تبدو اصغر منك بكثير لماذا لا تذهبي للجيم مثلها كل هذا ما خطر ببالي شي ، هي كمان صارت تحرص على التواجد بالمنزل طوال وجوده وتهتم بمظهرها جدا لدرجة اني مازحتها مرة هو خطيبي ام خطيبك وضحكنا فجأة تغير معي في المعاملة وبدأ ينتقد كل شيء ويغضب من اتفه الاشياء وهي كمان معاملتها لي تغيرت فبدات تتجنبني واراها تتحدث كتير في الهاتف وحين اقول لها باين بتحبي جديد وتخبي تهرب او تنفعل رعم اني بمزح معها صارحني خطيبي انه ما بيريد يكمل معي لاننا مختلفين وانه بيخاف يظلمني وان اصبح بينا حواجز كتير ورجعت المنزل منهارة لاجد ابي يضرب اختي ضرب مبرح على غير عادته وعندما سالت عن الامر لم يخبرني احد ولا حتى هي وبقيت المغفلة في المنزل ابكي طوال الليل والنهار بانتظار مكالمة منه ليعيد تفكيره ويرجع عن قراره وكلي ثقة انه سيفعل ذلك لاني لم افعل له اي شيء ولكن موقف البيت مع اختي مريب ايضا بس انا ما عندي طاقة الحل اعرف خصوصا ان ماحد بيقولي حتى فوجئت بشجار بصوت عالي واختي تهددهم انها ستتزوج رغما عنهم وعندما تدخلت نهرتني وصعقتني بان من تتحدث عنه هو خطيبي وانهم يحبون بعضهم وان ما يفعلوه ليس حرام وانما هو حلال والله ما خلى نصيب لينا لانه هو نصيبها هي اتصدمت في اختي وفسرت كل التصرفات التي عجزت ان اجد لها تفسير وصعب عليا حالي وانا اتخيل اني كنت مغفلة هالقد وان اختي تفعل بي ذلك ولم تكتفي بخيانتي ولمنها تريد ان تكسر قلبي وتكسر نفسي بزواجهم ابي هددها بالقطيعة وهي ما همها اي شي ومع ضغطها واصرارها خصوصا انها تم نقلها للمشفى في احد الايام بعد احد الشجارات مع ابي ، وافق ابي وقال لهم ان زواجهم هو قطيعة لهم من هذا لمنزل ووافقوا .. طبعا كل هذا حتى اختي ما بتحاول تفسرلي شي ولا تعتذر وهاذا الشي كان مجنني لانها قاطعتني تماما كانني المخطئة رغم اني ما اخدت اي رد فعل تزوجوا فعلا ولمدة سنة لم يزورهم ابي وامي الا مرتين فقط لاطمئنان عليها ووصلت لهم انها تكتفي به وانه يغنيها عن العالم كله وفجأة انفصلت عنه بع زواج عامين ونص ترجع تبكي وعرفنا انها ما كانت سعيدة ابدا لانه كان يعاملها بطريقة بشعة ويعايرها بكل شي بخيانتها لاختها وبيعها لاهلها وكمان ان يخونها كتيييير وكانت تعرف وتسكت حتى لا يشمت فيها احد والادهى انه كان يضربها حتى ان جسدها به علامات بشعة وكانها في السجن حاولت تعتذر لي بان الله اخذ حقي ولكني لا استطيع الصفاء ابدا وابي وامي بدافع الفطرة احتضنوها مرة خرى ولكن فضل حاجز بيني وبينا واعتقد سيكون للابد رغم ان حالها يصعب عليا فحالها تبدل 180 درجة من الاشراق للانطفاء ومن خفة الظل للاكتئاب وهنا اقول لكم ان الله يمهل ولكنه لا ينسى حق عباده ابدا.

لايف ستايل

الحل : كم هي قصة محزنة، وشعرت بالقلق كثيرا ولكن الحمد لله ان ابعده عنك والحقيقة ان الزواج قسمة ونصيب، وهذا دليل على الأمر ولكن ليس بهذه الطريقة البشعة من الكذب والخداع، واختك اخذت جزاءها العادل من الله سبحانه وتعالى فقد ظلمتك هي وطليقها ولكن اكرر انك طيبة وتستحقين الافضل، تابعي حياتك وانظري للامام وثقي ان ترمي حملك على الله دوما وتيقني بعدل الله وآمني بقضاءه وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطيبي تزوج من أختي خطيبي تزوج من أختي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطيبي تزوج من أختي خطيبي تزوج من أختي



GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 17:26 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

ما هي الفيتامينات الضروريّة لشعرك

GMT 11:23 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

الجيب التل تتصدر موضة صيف 2020

GMT 16:12 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

تعرفي على أفضل وأحسن علاج لآلام الظهر

GMT 08:05 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الصداع النصفي المصاحب برؤية باهتة يؤذي القلب

GMT 07:00 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

علي الحجار يقدم باقة من أفضل أغنياته في ساقية الصاوي

GMT 22:22 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

المشي أفضل طريقة للتخفيف من أعراض القلق

GMT 16:01 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مفيدة في المطبخ قبل البدء بتحضير الطعام يومياً

GMT 08:49 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

اليانسون للرضع لنمو أفضل وصحّي

GMT 06:25 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

فندق "هارد روك" في المكسيك يمنحك عطلة ساحرة

GMT 08:17 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة بيكي جي تتألق في فستان ذهبي مثير
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle