arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل

الرئيسية

وقعت في حبه وأنا متزوجة.. ما الحل؟

وقعت في حبه وأنا متزوجة.. ما الحل؟

لايف ستايل

لايف ستايلوقعت في حبه وأنا متزوجة.. ما الحل؟

وقعت في حبه وأنا متزوجة.. ما الحل؟

المشكلة : أنا سيدة متزوجة منذ ٢٥ عامًا وعندي ٣ أولاد، ومنذ ٥ سنوات تقريباً طلبت الانضمام إلى مجموعة على فيس بوك لتعليم العلوم الشرعية، لأنتفع علميًا، وأنا ملتزمة وأحفظ القرآن وأخاف الله تعالى، فوصلتني رسالة من رئيس تلك المجموعة طالباً أن أخبره عن نفسي وعلومي ليقرر إن كان سيضيفني أم لا، وفعلت وقبل انضمامي لهم. ولكنني لاحظتُ منذ أن قرأتُ رسالته التي طلب مني التعريف بنفسي وعلومي، بأن شيئاً ما وقع في قلبي، شعور غريب لم أشعر به من قبل، بدأت أتعلق بذلك الشاب الذي يصغرني سناً ب١٥ عامًا، وكلما قرأت مقالاته وكتاباته كلما تعلقت به أكثر. وخلال تلك السنوات كانت بيننا أسئلة وإجابات، وبعض الأحيان يستشيرني في أموره العائلية، فتعلقت به أكثر وأكثر. وعندما وجدت ذلك، خفت، فمسحت حسابي من على فيس بوك لكي أنساه، ولكن دون فائدة، عملت حسابا آخر واستمرت المعاناة، وأنا أبكي ليلاً من كثرة شوقي إليه، وإحساسي به وشعوري بأنني زوجة خائنة ( باطنيًا ) يعذبني كثيراً. وحاليًا وصلت الحالة لأكثر من ذلك فأصبحت الآن روحي وروحه تلتقيان وتتحادثان مع بعضهما لدرجة أنني أشعر أنني أسكن معه في عالم آخر، ماذا أفعل؟

لايف ستايل

الحل: أقدر مشاعرك واحساسك بالتورط بدون قصد، وأحييك لشجاعتك وحرصك على السؤال للخروج من المأزق، وكما أن لكل داء دواء ، فلكل مشكلة حل، ولكل مأزق مخرج بإذن الله. لاشك أن الحوم حول الحمى يوشك أن يوقع فيه بالفعل، وهو ما حدث يا سيدتي ويحدث وسيظل يحدث مع الناس حتى قيام الساعة، والمشكلة أن نقع ولا نستطيع القيام، والهرب من الحمى. نعم، أنت بحاجة إلى الهرب، كصحيح يهرب من أجرب، ودجاجة تهرب من أسد، فالتعلق يحدث في لحظات، ثم يأتي دور العقل لكي نتراجع، أو نلغي العقل ونطلق لمشاعرنا العنان لتقودنا نحو الهاوية. إن المشاعر يا عزيزتي حصان جامح إما أن يقود هو وإما أن تقودي أنت وتكبحين جماحه وبدون ذلك لافائدة. أغلقت صفحتك ولكن ارادتك ليست قوية، أغلقت صفحتك ولكن مشاعرك تقودك، أغلقت صفحتك ولكن الخوف من الجليل خفت نسبته أمام الرغبة في المزين لك وهو المزيون، الشاب، اللطيف، الذي يعرف الله، وبينكما مشتركات كثيرة تستهويك، إلخ!. أغلقت صفحتك ولكن صفحته في قلبك مفتوحة، ويبدو أن حيايتك الزوجية بها خلل ما في العلاقة مع زوجك مما يستوجب علاجها وليس الهرب من ذلك بتخيل نفسك مع آخر. فكري يا سيدتي بالله عليك، ماذا عن "عبد الله "؟! ألست أم عبد الله وإخوته، ولهم أب، هو زوجك الذي لا ينبغي أن تخرج أية مشاعر خاصة إلا له؟! هي بالفعل خيانة، فلا تخففي الأمر بأنها باطنية أو خارجية، فانشغال القلب بهذه الدرجة ووصولك إلى مرحلة مضطربة هكذا نذير خطر شديد على صحتك النفسية، غير أنك ستفقدين ثمار 25 سنة حياة زوجية وهو رقم غير عادي، وغير هين، حتى تفقدينه في لحظة خادعة.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقعت في حبه وأنا متزوجة ما الحل وقعت في حبه وأنا متزوجة ما الحل



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقعت في حبه وأنا متزوجة ما الحل وقعت في حبه وأنا متزوجة ما الحل



GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 17:26 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

ما هي الفيتامينات الضروريّة لشعرك

GMT 11:23 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

الجيب التل تتصدر موضة صيف 2020

GMT 16:12 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

تعرفي على أفضل وأحسن علاج لآلام الظهر

GMT 08:05 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الصداع النصفي المصاحب برؤية باهتة يؤذي القلب

GMT 07:00 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

علي الحجار يقدم باقة من أفضل أغنياته في ساقية الصاوي

GMT 22:22 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

المشي أفضل طريقة للتخفيف من أعراض القلق

GMT 16:01 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مفيدة في المطبخ قبل البدء بتحضير الطعام يومياً

GMT 08:49 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

اليانسون للرضع لنمو أفضل وصحّي

GMT 06:25 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

فندق "هارد روك" في المكسيك يمنحك عطلة ساحرة

GMT 08:17 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة بيكي جي تتألق في فستان ذهبي مثير
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle