arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

لايف ستايل

لايف ستايلطلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج

أنا أود معرفة أرائكم في وضعيتي الغريبة ، أنا نادل في مقهى عمري 38 و عازب وقررت أن أبقى كذلك لعدة أسباب يطول شرحها و لن أذكرها هنا و أعيش مع والدتي و أبي رحمه الله متوفي منذ عامين ، المشكلة هي أنّو أختي تطلقت و رجعت تعيش معايا أنا و الوالدة مع طفلها و المشكلة أن طليقها غادر إلى إيطاليا في هجرة غير شرعية و لم يدفع لها أي نفقة و هي من دون عمل و تبلغ 42 سنة. عندما أفكر في المستقبل ما نعرفش شنو نعمل و نلقاه قاتم و مخيف برشة على خاطر حسب ما يبدو أني سوف أعيش مع أختي في نفس المنزل لبقية حياتنا ، لأني لا أستطيع شراء منزل مستقل بسبب ضعف الأجر الشهري و لا يمكنني الكراء لأن إستأجار دار غالي و سيأخذ نصف أجري الشهري البالغ 450 دينار كما لا يمكنني أن أعيش بعيدا عن أمي و أختي لأن المنطقة التي نعيش فيها غير ٱمنة و الإجرام منتشر ، كيف سيرى المجتمع أن أعيش مع أختي و طفلها في نفس المنزل و نحن كبار في العمر ، و إذا لا قدر الله توفيت أمّي هل أبقى في المنزل أم عليّ تركه لأختي و طفلها؟

لايف ستايل

اهلا بك يا سيدي واريد منك اولا ان تفكر بطريقة لرفع مهاراتك وتحسين مجال عملك وتحسين دخلك الشهري وهذا امر واجب عليك بغض النظر عن الظروف العائلية وانت مع امك واختك فانت سندهم الوحيد ولهذا يجب ان تتحدث الى اختك وترى اي فرصة يمكنها العمل بها لمساعدتك فانتما ستبقيان معا ولا يضرك حتى لو تزوجت ان تبقى مع والدتك واختك وعليك ان تختار فتاة تعرف بالوضع وتتقبله وتتعايش مع اهلك فانت لا يمكن ان تترك امرأتين وحدهما ولا في اي حال من الاحوال، لا تكن سلبيا وفكر بايجابية وفكر بأمل وتفاؤل بان القادم افضل، تحدث مع اختك فهي كبيرة وواعية وتحدث مع امك فهي سندكما الوحيد الان وحاول ان تكون سعيد وان تتفائل بالخير لتجده ولا تقنط من رحمة الله واعلم ان الظروف صعبة على الجميع ولكن لكل مجتهد نصيب فاجتهد بالتغيير واكثر من الدعاء وان شاء الله ربنا يكتب لك الاجر ويرزقك من حيث لا تحتسب وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج طلاق أختي جعلني أصمم على رفضي للزواج



GMT 03:35 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

طريقة إخفاء شعر الوجه بالمكياج

GMT 18:52 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

تنسيق ألوان الدهانات مع السيراميك

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 18:51 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير فواكة بالقرفة

GMT 17:47 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على اتيكيت استخدام تويتر

GMT 16:57 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تثير الجدل من جديد بعد تصريح «العوانس»

GMT 14:34 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تتحرر وتتخلص من الأعباء الكثيرة والضغوط

GMT 09:24 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى للنجمات العالميات في عام 2018

GMT 17:00 2017 الجمعة ,12 أيار / مايو

إكتشفي طريقة سهلة لعمل الزبادي في البيت

GMT 20:28 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل حلويات هندية

GMT 23:52 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يتوصلون للجذور الجينية لمرض الفصام

GMT 17:02 2024 السبت ,17 آب / أغسطس

أبرز صيحات الموضة لخريف 2024
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle