arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً

لايف ستايل

لايف ستايلأشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً

أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً

لي صديقة مقربة جدا احبها كثيرا واتمنى لها الكثير من السعادة ولي صديق ايضا بنفس المكانة وهذا الصديق من نفس بلدي الام اعرف عنه كل خير وساعدته كثيرا اثناء دراسته ماديا ومعنويا وبعد ان درس وتوظف طلب مني والح ان اجد له عروسة مناسبة وبالفعل اقترحت عليه اكثر من عرض ولم يعجب الا بهذه الصديقة التي ذكرت واحبها من اول نظرة وخطبها وتزوجها كل شيء تم بسرعة وطلبو مني منزلي لقضاء بعض الايام لانهم لم يكترو بعد اي مزل واعطيتهم المنزل ولم تمر على هذا الزواج الى اشهر قليلة حتى تفاجءت باخ صديقتي يتصل ويقول ان زوج اخته رمى عليها يمين الطلاق واخرجها من المنزل الذي هو في الاصل يعود لي شعرت بصدمة كبيرة واستحياء من البنت واهلها والان هي في حالة نفسية حرجة وهو يعيش حياته طبيعيا اخرجته من المنزل واستفسرت عن الامر ووجدت انه سيطلقها لاسباب تافهة انا الان في صدمة دهبت اليه وبخته بدون فاءدة وهو لا يريد حتى ان يتحدث مع اي احد من عاءلة الفتاة ولا معي وعاءلته ايضا تجاهلو الفتاة المسكينة والله لا اعرف ماذا افعل هو لايريد التراجع عن هذا الطلاق اشعر بالذنب اتجاه هذه الفتاة وعاءلتها ارجوكم اعطوني حلولا كيف اتصرف في مثل هذا الوضع ف انا لست بخير لدرجة اهملت عملي واولادي وبيتي بسبب هذا الموضوع هو الآن بنتظر ان ينتهي من بعض الامتحانات ويقدم دعوى الطلاق ولا يريد ان يسمع لأحد ظلم كثيرا هذه الفتاة .

لايف ستايل

اهلا بك يا سيدتي وانت لا ذنب لك بما حصل، انت كنت تعتقدين انك تعرفين الرجل ولكن الحقيقة ان معرفة الصداقة( مع اني لا اؤمن بصداقة بين رجل وامرأة) ومعرفة الزواج امر اخر. لا تتدخلي ولا تشعري بسوء وانت لست هو ولو كنت امه او اخته هذه امورهم الخاصة ولا يمكن ان تتدخلي بها. ان كان لدى البنت ادلة لتدافع عن نفسها فلتدافع وتقدم عليه دعوى طلاق تعسفي ولكن انت ابق بعيدة وتابعي حياتك مع صديقتك وقولي لها صراحة ان الامر قسمة ونصيب وانت لا تعلمين كيف يكون سلوكه كزوج، وانه هو معرفة وسالك عن عروسة وانت وجهتيه لها محبة منك ولا تعلمين الغيب، لا تجلدي ذاتك ولا تكوني ضحية امر هو قضاء وقدر وتقدير من رب العالمين، الان عليك وضع هذه القصة جانبا ودعم صديقتك ان رغبت معنويا وتريها طريق الحق لتدافع عن حقها ونفسها وانتبهي لزوجك وبيتك، واعيدي الكلام معه ان رغبت ورد عليك، وان لم يفعل اقطعي علاقتك به واسحبي كل الامتيازات التي اعطيتها له، بل وتحدثي مع امه او اهله لتساليهم ان كانوا يعرفون امرا، وصدقيني الزواج قسمة ونصيب فلا تتعبي يا سيدتي في التفكير بامر هو قضاء الله وتعلمي درسا ان لا تزكي احد وخاصة في موضوع الزواج وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً أشعر بالذنب تجاه صديقتي بسبب صديقي الذي طلقها ظلماً



GMT 08:50 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين المحجبات موضة شتاء 2025

GMT 16:53 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

الفنانة نبيلة عبيد تهنئ الفنان سمير غانم بعيد ميلاده

GMT 05:51 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

الفنان أحمد صلاح يحل ضيفًا في برنامج "السر"

GMT 23:17 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير فريكة شامي

GMT 01:44 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

تعرف علي أهم وأبرز فوائد زيت جوز الهند

GMT 19:56 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

زينة توجه رسالة مؤثرة لـ أنغام عبر "إنستجرام"

GMT 21:36 2020 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير السينابون بالتفاح

GMT 13:08 2020 الخميس ,20 شباط / فبراير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد العسل الأسود

GMT 22:33 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم أسباب حساسية العين

GMT 12:20 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مروان خوري يحيي حفل رأس السنة في تركيا

GMT 20:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 20:19 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

Gucci Bloom Nettare di Fiori" "أحدث عطور غوتشي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle